Школа
4

простенькая зеркалка или навороченная "мыльница"

Решилась на покупку зеркалки Nikon D3000 18-55 или лучше что-нибудь из цифровых??? знающие помогите с выбором, на фотик могу выделить не более 17 тр

Свернуть
Ответить
А D3000 не цифровой что ли? Вы может мыльницы имеете в виду? Ну дык это Вам решать, что Вам лучше. Для "знающих" лучше зеркалка будет:) А Вы готовы всюду большой ф/а таскать? И в основы фотографии вникать? (когда вникните, захочется еще что-нибудь подкупить, из бюджета придется выйти)
Ответить
А он разве 17 стоит? 3000D? вроде бо...
Академик Флуда C.B.
10.08 11:24
А он разве 17 стоит? 3000D? вроде больше . А для каких целей вам такой фотоаппарат?
Ответить
Смотря какие цели вы преследуете! У меня была мыльница Canon Power Shot S3IS - 4 года назад считалась хорошей. Но как-то захотелось уже посерьёзнее аппарата. Т.к пока с деньгами напряжно - купила как раз Nikon D3000. С мая месяца. Но уже хочу объектив другой. 18-55 во много ограничивает.
А по сути - мыло и зеркало лично для меня несравнимые вещи. Мылом можно делать отличные кадры и даже шедевры, но возможности у аппарата не те.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325