15
Делюсь радостью!
Ура! Наконец-то я стала обладателем своей первой зеркалки! Выбрала Никон Д90 с китовым объективом 18-105. Довольна как слон! Теперь - учиться, учиться, учиться! Совершенно другие ощущения от процесса, по-сравнению с мыльницей. Второй день штудирую инструкцию, еще и половины не прочитала!
Свернуть
Ответить
Поздравляю!! Отличный выбор, вдохновения вам и побольше побольше побольше практики))
у меня такой же набор уже полтора года)) очень довольна, правда очень хочется теперь еще пары объективов, но пока увы финансы))
у меня такой же набор уже полтора года)) очень довольна, правда очень хочется теперь еще пары объективов, но пока увы финансы))
Ответить
Товарищ по несчастью ))) Я сегодня тоже с новой игрушкой. Кэнон 550-ый. Муж сказал: "Семья потеряла мать!"
Брожу целый день с пушкой по дому и окрестностям. Дети голодные, коровы недоены... Рука бойца колоть устала, тяжелый, заразочка :-) Но какой прияяятный!! Маешь вещь! Нашедеврила штук 100, потом так же кропотливо стирала )))
Вот только две (пока) незадачи: крышечка к объективу не пристегнута, а я славлюсь ротозейством и разгильдяйством. То есть крыжечке существовать в комплекте от силы неделю. За полдня потеряла ее раз 8.
И посерьезнее беда - чета объектив надо еще какой-то... Взяла кит EF 18-135 (3,5-5,6). Портретики-пейзажики - понравилось, аж жмурюсь. А вот далек он, как я понимаю своим чайниковым умишком, и от ширика и макро, равноудаленно. Или это у того, что сзади фотоаппарата болтается, руки прикручены не тем концом пока?
Брожу целый день с пушкой по дому и окрестностям. Дети голодные, коровы недоены... Рука бойца колоть устала, тяжелый, заразочка :-) Но какой прияяятный!! Маешь вещь! Нашедеврила штук 100, потом так же кропотливо стирала )))
Вот только две (пока) незадачи: крышечка к объективу не пристегнута, а я славлюсь ротозейством и разгильдяйством. То есть крыжечке существовать в комплекте от силы неделю. За полдня потеряла ее раз 8.
И посерьезнее беда - чета объектив надо еще какой-то... Взяла кит EF 18-135 (3,5-5,6). Портретики-пейзажики - понравилось, аж жмурюсь. А вот далек он, как я понимаю своим чайниковым умишком, и от ширика и макро, равноудаленно. Или это у того, что сзади фотоаппарата болтается, руки прикручены не тем концом пока?
Ответить
вы крышку в карман всегда кладите и тогда не потеряете. мне тоже сначала неудобно было, а теперь привыкла :)
Ответить
10
Во-во! Точно! Дети орут "Есть хотим!", какой там есть - матери некогда!
Тоже наснимала штук 200, оставила около 30, из них нравится только 1!
Тоже наснимала штук 200, оставила около 30, из них нравится только 1!
Ответить
Да ладно вам париться! С такой игрухой, да с вашим желанием покупок - будет на улице праздник!!! И пусть весь мир подождет!!! :) Поздравляю с покупкой!!!
Ответить