Школа
7

сос! вспышка.

Недавно купила фотоаппарат кенон 450д. сейчас на нем не работает автоматическая вспышка. в меню управлении вспышки пишет что подключена внешняя вспышка. скажите что делать? я еще чайник

Свернуть
Ответить
брали новый или бу? вспышку внешнюю ставили?
У меня так было на 350-м, там на башмаке пипка пластиковая западала, к сожалению не знаю правильного ее названия :) Я ее зубочисткой поправляла и все работало, НО если фотоаппарат новый, то лучше в ремонт по гарантии, имхо.
Ответить
новый, ставила, но не фотографировала. сейчас пипку посмотрю.
Ответить
спасибо. больше ничего туда пихать не буду. все работает. Ура! Спасибо вам огромное. Ева супер!
Ответить
ева-форева, а Оксана - супер))
Калиночка C.B.
22.09 23:12
ева-форева, а Оксана - супер))
Ответить
:)
OxanaO C.G.
22.09 23:19
:)
Ответить
да пожалуйста :) У вас вспышка видимо 580-я?
Вы не бойтесь, пользуйтесь, только "пипку" эту потом поправлять не забывайте :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)