Школа
15

Лучшее свадебное видео

Смотреть со звуком :)
http://www.youtube.com/watch?v=zThBIhPijjw&feature=player_embedded#!

Свернуть
Ответить
очень сильно:dash1
Valiant C.S.
5.10 15:53
очень сильно:dash1
Ответить
забавно))))))комп игра)
Калиночка C.B.
5.10 19:03
забавно))))))комп игра)
Ответить
не осилила до конца... :(
Ответить
Да там и смысла нет до конца смотреть, самая сказочная феерия в самом начале убивает наповал :)
Ответить
Интересно, это стеб или какой-то паре реально подфартило с этим видео?
Ответить
Не знаю даже, подозреваю, что они делали "сказку" на полном серьезе.
Ответить
точно на полном серьёзе
мне похожее привозили посмотреть из Рязани - на юбилей фотопрезентацию с похожими эффектами
Ответить
мда...))))
Moon River C.S.
6.10 18:48
мда...))))
Ответить
Идея неплохая. Ну, скажем так, дело вкуса, кому-то может и нравиться такое. А над реализацией не ржал только ленивый, по-моему;-)

Да еще с таким заголовком.

Однако ребята себе сделали некислую бесплатную рекламу, молодцы:-)
Ответить
Не помню, есть ли там контакты изготовителей, думаешь, к ним очередь выстроилась? :)
Ответить
Тама есть название студии. Не думаю, что их в Кургане тыщи:-)
Очередь может и не выстроилась, так по крайней мере о них узнали. Уже немало:-)
Ответить
Аха, все узнали, куда обращаться не надо))))
Впрочем, не так все запущено. Моему ребенку понравился эпизод с перекидываением звездочки))) Правда, заметил, что так не бывает:) На начало он опоздал, наверное тоже понравилось бы)))
Ответить
похоже на старинные игрушки типа героев или майт-энд-мэджик )))
Ответить
Зря ты так думаешь. Непринципиально, как именно узнали про контору, главное, что узнали. И потом, кверен, есть люди, которым это понраилось даже в таком виде:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)