Школа
15

Уважаемые фотографы, приглашаем вас...

...на прогулку! :)

Слингомамы Москвы приглашают вас присоединиться завтра (6 октября) к праздничному шествию, посвященному началу<a href="http://www.slingokonsultant.ru/">Международной Недели Слингоношения</a>!

Там будет очень весело, многолюдно и раду(ш)жно! :cool1 :party2

Это прекрасная возможность отточить своё мастерство в репортажной, портретной и постановочной(возможно) съёмке ;)!

Будем вам очень-очень рады!!! :)

П.С. И надеемся, что вы потом поделитесь с нами своими шедеврами ;) :chr6

Свернуть
Ответить
Где, что и во сколько:
Начало - 6 октября (среда), 11-30. Продолжительность - около полутора часов. ВНИМАНИЕ! Стартуем ровно в 11:30, поэтому придите немного заранее.

Собираемся у храма Христа Спасителя. Ст. м."Кропоткинская", выход по указателю. Вы попадете в небольшой красивый парк-сквер у памятника Александру II. Оттуда и стартуем. Пройдем по мосту, затем перейдем через дорогу один раз и дойдем до Болотной площади. Там немного побудем и по еще одному красивому мосту пойдем в сторону Третьяковской галереи.
На первом мосту - Патриаршем - планируется слингорадуга и запуск шариков.
На Болотной площади возле фонтана планируется "Летка-енка" по-слингомамски, без прыжков, а ближе к мосту закрутим и раскрутим слингомамский "клубок". Далее "змейкой" перейдем на мост без охранников, там красивое место, такой каскад ступенек.
Возле Третьяковки (конечный пункт маршрута) устроим "ручеек". :)

Ждём вас!
Ответить
:) во сколько планируете быть у Третьяковки? Хочу просто посмотреть :):):). Зеваки приветствуются или нет?
Ответить
Конечно приветствуются! :) И с фотоаппаратами - надо же заснять эту неземную красоту! )))
Я всего лишь участник :), не организатор. Но думаю, где-то в 12.40-12.50 дойдём.

Если будете фотографировать, поделитесь потом? ;)
Ответить
:) фотографировать не умею, а поглазеть охота! И работаю рядом. И обед как раз по времени :).
Ответить
а во сколько и где - не нашла по ссылке %) торможу :)
Ответить
Я написала чуть выше :)
Ответить
вижу, очень интересно у вас там будет! Если удастся вас догнать, то с удовольствием поснимаю вашу веселую компанию :)
Ответить
Были бы очень-преочень рады! :)))
Ответить
Хороших фото точно не обещаю :) и вообще фото не обещаю -может не получиться ничего :) Но приду поснимать вас :) а даже больше посмотреть-я сама в недавнем прошлом активная слингомама, правда вне сообществ. хотя...некоторых активистов по кр меере тех, кто продвигал Дидимосы в России (в свое время) знаю и была бы очень рада кого-то из них встретить.
Ответить
Отлично! :) Встретим с радостью!
У меня мелкий будет в рыбошапке ;) - для идентификации )))
Ответить
если бы мы сегодня не в поликлинику и не к окулисту, который нам глазки закапал, я бы приехала(
Ответить
Вот и я не смогла..надо ехать за док...
Академик Флуда C.B.
6.10 11:06
Вот и я не смогла..надо ехать за документами
Ответить
В следующем году ещё будет! ;)
Ответить
Лен, не расстраивайся! Здоровье, конечно же, важнее!

Но очень хотелось бы на вас вживую посмотреть! ;) А то пересеклись с тобой 1 раз мимоходом на Фотосеминаре прошлогодней весной...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)