Школа
12

Canon 50mm/1.2

блин, туплю. Canon 50mm/1.2 что это за объектив? тот самый полтинник? а для чего он нужен?
поделитесь ссылочкой, где доступно расписаны все объективы , эльки там всякие. Спасибо!

Свернуть
Ответить
тут почитайте http://www.fotoplus.su/catalog/optics
Ответить
а что значит "тот самый"? полтина, полтинник - это 50, да
но тот или нет, никто, кроме вас, не знает - бывают, как минимум, f/1.4, f/1,8, f/1,2 - это у Canon
Ответить
Еще, на вскидку, 50/2.5 Макро есть :...
Сысь (самэц аднака) C.S.
20.10 12:55
Еще, на вскидку, 50/2.5 Макро есть :) Тоже, кстати, полтинник :)
Ответить
о, даже не интересовалась макро, теперь знаю))
Ответить
Если следующее, что спросите, будет CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS USM, то читать там же, по вышеуказанной ссылке.
Ответить
http://www.canon.ru/books/lens/
Никого нет дома C.S.
20.10 16:24
Ответить
да нет, вопрос в том ЧТО называется полтинник, элька. Для чего они нужны, как определиться какой именно нужно. Вот что интересует меня.
Ответить
А для какой вам цели?
Академик Флуда C.B.
20.10 15:12
А для какой вам цели?
Ответить
Оо, теперь стало гораздо сложнее. Из своего опыта скажу, что в этом проще разобраться самостоятельно, или с опытным человеком "в реале" ))
Ответить
В описании же всё написано:) хорошо подходит для портретов, свадеб и репортажей:)
1/2 говорит о том, что много света пропускает - это большой + на мой взгляд:)
Ответить
"Полтинник" - это объектив с фиксированным ФР 50 мм, а элька - это L- серия (luxury, крутая, то есть:)), это такая красная каемочка на объективе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)