Школа
17

Подскажите

Подскажите как сделать чтобы на одной картинке помещалось два фото? Пример фотографий по ссылке.
http://blogs.mail.ru/mail/bagirova-natalya/57F009E3445585AC.html

Свернуть
Ответить
Пишет: "доступ запрещен".
Ответить
Спасибо большое.
nataha23 *
26.10 10:16
Спасибо большое.
Ответить
Удачи.
Квинти (Queenty) C.B.
26.10 10:19
Удачи.
Ответить
подскажите, а что бы работать по первой ссылке, нужно установить фотошоп на комп под свои параметры?
Ответить
Не очень поняла вопрос. Этот урок можно проделать в любом фотошопе, какой есть.
Ответить
тоже совсем не поняла вопроса
Калиночка C.B.
27.10 10:33
тоже совсем не поняла вопроса
Ответить
Уже открыла доступ для всех.
Ответить
Ну значит я не все. Мне "доступ запрещен" :)
Ответить
аналогично:)
Moon River C.S.
26.10 00:41
10
аналогично:)
Ответить
Приятно быть уникальным. Особенно приятно, когда уникумы собираются в одном месте;-)
Ответить
вставила в пост картинку из примера автора :)

Ответить
Постараюсь по пунктам:
1/ Устанавливаете ФШ
2/ Записываетесь на курсы по ФШ
3/ Пол года изучаете
4/ И больше таких вопросов не задаете

Наташенька! Я не хочу вас обидеть… Я просто дал четкие рекомендации…
Т.к. если бы вы знали минимум по ФШ, то такой вопрос не задали…
Если задали, то на ФШ Вы “гавкаете”… А если на ФШ Вы гавкаете, то объяснять азы смысла нет…

И пожалуйста не думайте, что я высокомерен… я белый и пушистый… но чтобы научиться читать, надо как минимум знать алфавит…
Ответить
Абсолютно не обижаюсь. Не вы, так может кто нибудь другой подскажет. Или даст ссылку на урок, буду учиться.
Ответить
Я могу дать ссылку на онлайн курс по ФШ для начинающих ))) То что вы спросили - проходят на одном из первых уроков. В двух словах - создаете новую страницу и на неё перетаскиваете нужные картинки. Подгоняете размер, располагаете как нужно и готово.
Ответить
Всем спасибо. Уже получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)