Школа
16

Помогите определиться

Помогите выбрать фотоаппарат при бюджете 30 т.р. +/- 5 т.р...От мыльницы своей уже тошнит, не хватает нервов на фотографирование. В магазинах теряюсь, т.к. особо не разбираюсь в характеристиках.

Свернуть
Ответить
*** От мыльницы своей уже тошнит, не хватает нервов на фотографирование.
- Дык, вам к врачу надо…

*** В магазинах теряюсь…
- Дак, вам к двум врачам надо…
Ответить
А вам в среднюю общеобразовательную школу или к логопеду, если на то пошло. Юмористы хреновы
Ответить
:) !
mous C.B.
15.11 11:19
:) !
Ответить
)))
та самая ***
15.11 15:16
)))
Ответить
Классная постановка вопроса. Купите валерьянки, должно помочь от нервов:-)
Ответить
валерьянку пью периодами)))
Ответить
Так вы погуляйте по магазинам, помац...
Сысь (самэц аднака) C.S.
15.11 12:14
Так вы погуляйте по магазинам, помацайте разные модели зеркалок в ваш бюджет, вдруг где-то сердечко защемит и вы поймете "ОНО!!!".
Ответить
Пентакс - он такой;-)
GolosOFF C.B.
15.11 12:31
Пентакс - он такой;-)
Ответить
А потом опять нервы начнут шалить, тошнота и разочарование…
Средства не малые вложины, а результата нет…
И скажет тогда Татьяна – солнце ясное:
- Послушалась я этого Сыся…
Долгих лет здравия и благополучия желать будет…

Сысь! Женщина не научилась фотографировать мыльницей!
И тут ее посещает блажь, не получается мыльницей – получится зеркалкой!!!
Зеркалка, это не перстенек на безымянном пальчике..
Ответить
Но если она получит удовольствие хот...
Сысь (самэц аднака) C.S.
15.11 14:29
10
Но если она получит удовольствие хотя бы от выбора и первых моментов...

Реально же опыт моих знакомых показывает, что даже простой начальный Сапоп с китовым объективом дает более приемлимые результаты. Не знаю, насколько они "стараются", но в основном все довольны.
Ответить
Странно. Опыт моих знакомых показывает нечто совершенно иное. Если и есть разница, то чисто техническая, обусловленная разницей в оборудовании, и далеко не всегда эта разница в пользу зеркалки. Если, конечно, до этого не на телефон снимали.

Другой вопрос, когда человек уперся в технические ограничения оборудования и хочет их, ограничения, сдвинуть, но в этом случае обычно точно знают, чо хотят, и вопросов либо вовсе не задают, либо задают конкретные, исходя из тех самых ограничений, которые требуется преодолеть.

Недавно вот приехали гости. Попросили поиграться зеркалку. Внешняя вспышка, L-стекло, все пироги. Такую хрень наснимали, что сами удивились;-) И заодно вывод сделали: зеркалка - еще бОльший отстой, чем мыльница, потому что получаетя еще хуже:-) Прекрасно! Они не купят зеркалку и не будут спрашивать6 какой объектив купить, потому что фотки с китовым стеклом овно:-)
Ответить
действительно, про меня написали - почти один в один!!! Смешно и грустно даже)
Ответить
И он ответил так:
Твоя радость -это грусть твоя без маски.
И разве может быть иначе?
Когда ты радуешься, загляни глубоко в сердце свое, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость.
И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты грустишь о том, что должно было быть твоей радостью.
Кто-то может сказать: "Радость больше, чем грусти", а другие скажут: "Нет, горе больше".
Но я скажу: Они равны и неразлучны. Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом - помни, другая спит на твоей кровати. (с)
Ответить
посмотрите canon eos 450/500/550 или никон д90 например. для начала самое оно :) объектив 18-105 f3,5
отзывы на фотору почитайте, по деньгам +- (скорее +) должно хватить.
Ответить
Спасибо, почитала. Там на форумах еще др. аналоги посмотрела)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)