Школа
10

Как освоить фотошоп?

Здравствуйте, очень хочу освоить фотошоп - календари, газеты и главная мечта делать самой фотокниги. Подскажите пожалуйста, с чего начать? Какие программы, что можно скачать или надо купить? Какие книги? Спасибо.

Свернуть
Ответить
juka **K** написал(а): >> ... и главная мечта делать самой фотокниги. Подскажите пожалуйста, с чего начать?

Принтбук, и фотошоп подождет ;)
http://netprint.ru/ru/543/
Ответить
спасибо, но я так понимаю там просто фотографии ? а мне бы хотелось в красивых рамках, размытые и т.д. разные интересные примочки так сказать
Ответить
Книги, примочки, фенечки с текстой.....
Сысь (самэц аднака) C.S.
22.11 02:21
Книги, примочки, фенечки с текстой... это не фотошоп, это программы для верстки.
Ответить
вот, значит их мне надо, так как бы их начать освамивать? как они хоть называются для начала?
Ответить
QuarkXPress
OxanaO C.G.
22.11 14:33
QuarkXPress
Ответить
Календари-газеты... я пользуюсь прог...
Сысь (самэц аднака) C.S.
22.11 14:41
Календари-газеты... я пользуюсь программой Кварк Экспресс, инуитивно понятное и простое решение для разработки любой печатной продукции от стенгазеты до календарика. А фотокниги лучше делать в специальной программе, которую можно взять на сайте типографии (нашей или буржуйской, в зависимости от желания).
Ответить
а что за сайт типографии?
Ответить
Я не очень этим увлекаюсь. Пошукайте...
Сысь (самэц аднака) C.S.
23.11 17:16
Я не очень этим увлекаюсь. Пошукайте в Яндексе, что-нибудь типа такого:
http://www.printbook.ru/ru/13/
Ответить
Я на курсах осваивала когда-то, там ...
Афродита Зевсовна V.I.P.
23.11 17:22
Я на курсах осваивала когда-то, там были пошаговые уроки - картинки типа было-стало - ну и описание что да как, сейчас в инете достаточно много сайтов именно с такой методикой - рекомендую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)