Школа
17

посоветуйте пожалуйста

Дорогие фотографы, умельцы и гении, посоветуйте 1.2 50 или 1.2 85? :) хочу себе подарок на НГ сделать) спасибо заранее)

Свернуть
Ответить
и то, и другое хорошо, дорого и в бо...
Никого нет дома C.S.
17.12 12:21
и то, и другое хорошо, дорого и в большинстве случаев нафиг не нужно. Но если хочется... :) А с какого расстояния снимать и какой угол охватывать - это только Вам решать.
Ответить
вот в том то и дело, что боюсь так мало будет а так иногда много))))
а на счет дорого и не нужно, ну так если ну ооочень хочется, и копила копила все копила и копила и вот - решила, что может быть нужно!:)
Ответить
Ну а кто за Вас решит что страшнее: ...
Никого нет дома C.S.
17.12 12:50
Ну а кто за Вас решит что страшнее: мало или много? :) Я бы лично для себя взял 35мм. Но это исключительно из своих потребностей и своей камеры.
Про хочется и писал ...
Ответить
если помещение - зал 10 на 10, то ка лучше. 85 будет уместен или много его будет?
Ответить
А снимать то что? Портреты или групп...
Сысь (самэц аднака) C.G.
17.12 12:59
А снимать то что? Портреты или группы товарищей?

Кста, вспомнилось, по поводу 50/1.2
http://club.foto.ru/forum/11/486661
Ответить
ойой - страсти(
MaverikA C.S.
17.12 13:06
ойой - страсти(
Ответить
а камера: фф или кроп?
Никого нет дома C.S.
17.12 12:59
а камера: фф или кроп?
Ответить
фф - пятёёёёрка) подарок на прошлый нг)))
Ответить
Ой, Ира, как неожиданно тебя на Еве встретить )))
Ответить
ааааааааааа, привет привет)))))))))))))))))
а что неожиданного?!?!??!)))
Ответить
Не знала что ты Еве тусишь ))))))) подарочки себе любимой - это хорошоооо, я для кропа 35мм купила, довольнаааа! На твоем месте купила бы 50 мм.
Ответить
захаживаю) пойдем в аську;)
Ответить
ну тогда я предпочел бы 85-й, пожерт...
Никого нет дома C.S.
17.12 13:22
ну тогда я предпочел бы 85-й, пожертвовав групповыми снимками.
Ответить
вот и я больше к нему склоняюсь. спасибо!)
Ответить
ну так тем более: душа лежит - надо ...
Никого нет дома C.S.
17.12 13:24
ну так тем более: душа лежит - надо брать :) если что, потом продадите :)
Ответить
ой, вот "продать" совсем как-то не про меня обычно( все никак в 10кой своей распрощаться не могу) жаааалко:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)