Школа
12

нужен свадебный шаблон - хелп!

Девули, подскажите, где можно взять свадебный шаблон - картинку с женихом и невестой, куда только головы вставить.
причем вставлять буду только невесту, жених желательно чтобы был уже какой-нибудь.
не могу найти, поиск только рамки всякие выдает.
заранее благодарна за помощь!

(если перенесете темку - сообщие плиз где её искать)

Свернуть
Ответить
Такие шаблоны стоят вдоль всего черноморского побережья. Еще царь с царевной, семья обезьян-выбирайте любой шаблон. Желательно ехать на универсале, чтобы туда уместился шаблон. Женихи готовые-там же.
Ответить
шутить изволите? мне в электронном виде нужОн!
Ответить
Скачайте фотку с любого портфолио св...
Сысь (самэц аднака) C.G.
23.12 22:11
Скачайте фотку с любого портфолио свадебных фотографов и вставьте туда хоть голову невесты, хоть портрет Бабы Яги, хоть гарем турецкого султана... ФШ рулит неимоверно!
Ответить
а мне нужна фотка бабы яги, чтобы туда свое тело к ее голове приставить. тоже фотошоп поможет? :)
Ответить
А зачем тут ваще что-то качать? Фото...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.12 14:40
А зачем тут ваще что-то качать? Фотошоп прекрасно из вас сделает Бабу Ягу. Не, без шуток, даже если вы дочь Синьки Кроуфорд или Клавки Шиффер. Ему это как два пальца об асфальт. (обратное тоже верно)
Ответить
Интересно другое: где взять фото баб...
Никого нет дома C.S.
28.12 20:07
Интересно другое: где взять фото бабы яги? Кто снимал этого сказочного персонажа? :)
Ответить
Так если нужны фотки - надо ехать в ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.12 00:08
Так если нужны фотки - надо ехать в Кукобой, снимать оригинал :)

З.Ы. Вроде надо было "сделать из себя Бабу Ягу", а не сфоткать Бабу Ягу...
Ответить
"мне нужна фотка бабы яги, чтобы туд...
Никого нет дома C.S.
29.12 01:20
"мне нужна фотка бабы яги, чтобы туда свое тело к ее голове приставить"
Ответить
Исправлюсь - это я рекомендовал сдел...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.12 02:38
Исправлюсь - это я рекомендовал сделать :) Фотка Бабы для этого не нужна.
Ответить
10
фотошоп-мастер.ру :)
Ответить
www.0lik.ru (нолик.ру)
SvetLana *
25.12 17:57
www.0lik.ru (нолик.ру)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)