Школа
16

Мастерам по фотошопу...нужна помощь!

Помогите, срочно, плиз. Вставить в рамку фотографию с эффектом накладки. Измучилась вся. И где можно эту рамку взять. Может есть у кого, на Новогоднюю тему. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Очень много всяких рамок здесь: http://www.lenagold.ru/ . Но про эффект накладки не поняла (поскольку я не мастер, а только учусь), поэтому не подскажу.
Ответить
большое спасибо. А как там скачивать? просто сохранять изображение? У меня так качество страдает..
Ответить
Что-то я сомневаюсь, что вы фотографируете за деньги, да тем более на цифровую камеры, если не можете с сайта сохранить картинку...
Ответить
а я сомневаюсь в вашей воспитанности, уважаемый Аноним...и фотографирую я за деньги без использования различных инструментов в фотошопе и пр. Хорош фотограф тот, который может это все выполнить одним нажатием в фотоаппарате. Уверена у меня не плохо получается, раз есть заказы.....Фотошопом не увлекаюсь, просто решила попробовать сделать открытку. А насчет того могу я скачать или нет-не вам решать. Если с этого сайта у меня не скачивается, я решила спросила....вы не помогли, значит сами не знаете. ПРОХОДИТЕ МИМО!
Ответить
"Хорош фотограф тот, который может это все выполнить одним нажатием в фотоаппарате" - я не сомневалась в подобном ответе. Так говорят все, кто не хочет/не может освоить фотошоп. У всех мега-супер-пупер фотографов фотографии всегда с качественной ретушью и цветокоррекцией, но куда им до Вас, кто одним нажатием кнопки делает шедевры :-))) продолжайте думать точно так же и вы никогда не сдвинетесь с места в своей фотографической карьере.
Ответить
вот кстати подпишусь. есть у меня знакомый, который ну никак не хочет соглашаться с тем, что постобработка необходима. на самом деле он просто не умеет это делать.
ничего личного к автору, просто вдруг это натолкнет на мысли и автор изменит мнение, начнет создавать действительно хорошие картинки :)
всех с наступающим!))))))
Ответить
я вот постобработкой (сильной) пренебрегала по причине того, что мне казалось, что это обман и что фотография должна быть такой, какая она получилась :) ща вот пошла на курсы фотографии и для меня стало прям открытием, что фотки не только можно, но и нужно резать, корректировать и прочее и что от этого они могут становиться всё лучше и лучше :)
Ответить
я не спорю. Фотошоп уважаю, но только в разумных пределах. Поправляю Raw файлы в другой программе, а в фотошопе очень редко, просто потому, что его не знаю и видимо не нуждаюсь,пока..... А то что у меня не скачивается картика или скачивается с ужасным качеством не дает повода меня оскорблять и говорить, что я некудышный фотограф! ........И картинки и правда у меня хорошие. :-)
Ответить
то что я делаю шедевры,я не говорила, я делаю просто хорошие репортажи и портреты...специально этому обучаясь!!!И кто говорил, что я делаю фотографическую карьеру??????7 Меня попросили сфотографировать ед-ый раз(просто потому, что считают мое хобби успешным и у меня это получается) и отблагодарили...
Ответить
Под картинкой есть подпись Картинка в PNG. Нужно на неё нажать, открывается новое окошко с одной этой картинкой, её и сохраняете.
Ответить
я так и делала......повторюсь, качество страдает....
Ответить
Странно, я на качество не жалуюсь. :mda Вы распечатываете в очень большом размере?
Ответить
вставила свое фото на фон. Фото нормальное, а вот фот -пиксели видно. Сегодня получу открытку 20-30. Посмотрю, что вышло.
Ответить
накладка - если имеется ввиду:
1. фото находится под рамкой - то в слоях нижним слоем сделайте фото, а верхним рамку (если в рамке нет нужной дырки, то выделением делаете нужную и удаляете).
2. часть рамки налазит на фото - то проще всего с маской. в палитре слои выбираете слой с фотографией и кликаете иконку "быстрая маска". затем берёте кисточку чёрную/белую и удаляете/добавляете нужные элементы фотографии.
Ответить
спасибо....все сделала! ВЫ мне помогли... С наступающим!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)