25
Хвастаюсь коллекцией!
А то убили раздел фотоаппаратами:) http://eva.ru/albumpage/142263/848781.htm
В первом альбеме основная чать.
Свернуть
Ответить
Прикольные :) Самые забавные из селенита и в виде подсолнуха :)
Богатая у Вас коллекция. Долго собирали?
Богатая у Вас коллекция. Долго собирали?
Ответить
Спасибо. Такса-подсолнух это не просто такса, она в паре с мальчиком-пчёлкой, это солонка и перечница с магнитиками на мордочках (для крепкого поцелуя). А я не то чтобы собираю, но обращаю внимание на всякие фигурки лет 16. И, разумеется, если бываю в других городах, то считаю делом чести привезти оттуда таксу)
Ответить
Ещё раз порассматривала :) С пчелой тоже смешная :)
А Вы только фигурки собираете или всякие тарелки-открытки-сувениры с изображением такс тоже?
Обожаю такс, но у самой всегда были собаки других пород :( с Таксами не складывалось.
А Вы только фигурки собираете или всякие тарелки-открытки-сувениры с изображением такс тоже?
Обожаю такс, но у самой всегда были собаки других пород :( с Таксами не складывалось.
Ответить
Какая замечательная коллекция!!! А из новинок очень понравилась такса из селенита.
Ответить
Коллекция хорошая, только чтоб ее правильно презентовать - надо бы чутка научиться фотографировать :) не находите?
Ответить
А думаете интересно рассматривать ваших ужасно снятых собачек? да и в первом сообщении вы пишите, что фотографы убили раздел. Но уж лучше пусть фотография "убивает" раздел, чем его заполонят такие псевдоколлекции. Надо с позитивом приходить в раздел, а не с высказываниями в адрес завсегдатаев раздела.
Ответить
10
Я вот тоже очень люблю такс и периодически захожу на такса.ру... только вот... смотришь на выставленные фотки с мобилок и плачешь - такую красивую собаку так изуродовать и еще в инет выложить... ужас, честное слово, ужас!
Ответить
+1
вроде бы уже не век недоступных технологий и умений... а каждый раз на свою фантазию в таких местах приходится полагаться, додумывать, выглядывать... мы с вами, возможно, привыкли к качественным фото
вроде бы уже не век недоступных технологий и умений... а каждый раз на свою фантазию в таких местах приходится полагаться, додумывать, выглядывать... мы с вами, возможно, привыкли к качественным фото
Ответить
? честно..не поняла, при чём тут фотоаппараты и Ваше хобби?
Вы бы в названии топика написали "ТАКСЫ собираю" и народ бы подтянулся :)
Вы бы в названии топика написали "ТАКСЫ собираю" и народ бы подтянулся :)
Ответить
А Вы название раздела перепрочтите!!! Спасибо модераторам, уже многие не понимают для чего был создан этот раздел!
Ответить
уважаемая, вам не то сказали вообще-то)))) в вашем сообщении слова ТАКСЫ не хватает))) в нём есть слово ФОТОАППАРАТ, есть много всего лишнего, но нет главного)))
Ответить
Вы прочитайте что я написала ещё разок, без наездов ;-)
Всё в ваших руках, создаёте топик какой Вам хочется и общаетесь с людьми которые интересуются тем же чем и Вы :) Удачи!
Всё в ваших руках, создаёте топик какой Вам хочется и общаетесь с людьми которые интересуются тем же чем и Вы :) Удачи!
Ответить
По пунктам!
1) Ещё раз объясняю, что хвастаюсь я не качеством фотографий, а именно собачками!
2) Первый пост написан с юмором, о чём указывает смайлик !
3) Раньше раздел выглядел не так, коллекционерам отводилась не только одна строчка в жопе! А именно каждая новинка шла отдельным постом.
4) Ну и если Вам не понравилось качество фотографий, то меня это нисколько не задевает:) Я не профи, фото сделаны не мобильником.
5) И первый пост написан мной абсолютно правильно (что хотите, то и думайте):):):)
1) Ещё раз объясняю, что хвастаюсь я не качеством фотографий, а именно собачками!
2) Первый пост написан с юмором, о чём указывает смайлик !
3) Раньше раздел выглядел не так, коллекционерам отводилась не только одна строчка в жопе! А именно каждая новинка шла отдельным постом.
4) Ну и если Вам не понравилось качество фотографий, то меня это нисколько не задевает:) Я не профи, фото сделаны не мобильником.
5) И первый пост написан мной абсолютно правильно (что хотите, то и думайте):):):)
Ответить
мне кажется, что все, кроме вас, это поняли... а раздел так назвали не просто так, а за определенные достижения девочек, но вас это, конечно, не интересует)))
Ответить
Мадам, что Вы до меня докопались как пьяный до радио. Я ИМЕЮ ПРАВО размещать в этом разделе посты как коллекционер, а не как фотограф! Что я и сделала. Если Вам не нравится моя коллекция, качество фотографий, моё чувство юмора, то не надо уделять столько времени моему топу, правда?:)
Ответить
20
1. Вы можете хвастаться чем угодно и фото у вас тоже может быть каким вы хотите.
2. Юмора не заметила, к сожалению :(
3. Каждый имеет право завести свой топ и радоваться общению(кстати заходите почаще, давненько вас тут видимо не было, а перемены во всём сайте произошли, если вы это заметили).
4. думаю со временем вы захотите улучшить качество фото для более лучшего восприятия вашей коллекции ;-)
5. вот думаю не правильно :( ИМХО моё
2. Юмора не заметила, к сожалению :(
3. Каждый имеет право завести свой топ и радоваться общению(кстати заходите почаще, давненько вас тут видимо не было, а перемены во всём сайте произошли, если вы это заметили).
4. думаю со временем вы захотите улучшить качество фото для более лучшего восприятия вашей коллекции ;-)
5. вот думаю не правильно :( ИМХО моё
Ответить
Ну что все набросились???? Человек показывает такс, а не просит "Хочу критики-2". Не нравится смотреть - идите мимо. Согласна с автором, раздел убили. И действительно раздел пора переименовать просто в Фотомир и послать нафиг все остальные хобби.
Ответить
Дорогие аборигены раздела! Ну нет у меня желания учиться фотоделу! Приношу свои искренние извинения, если кого-то оскорбила своим художеством! Если совсем нет сил смотреть на моих таксят, то предлагаю два выхода - 1)не смотреть, 2)сделать им достойные фото!
Ответить
в качестве совета - снимайте планом покрупнее, или хотя бы кадрируйте, а то ваши экспонаты занимают на фото всего 5-10%... Тогда народ и разглядит ваших милых таксят, они и вправду очень милые :)
Ответить