Школа
18

Как снимать снег?

Сейчас такая красота, но нет солнышка, а в пасмурную погоду фото у меня получаются как будто в сумерках, ну немного темноватые, конечно можно и ФШ поправить, но хотелось бы и настройки может правильные установить, подскажите будьте добры любителю фото!

Свернуть
Ответить
Компенсацию экспозиции в плюс.
Ответить
БОЛЬШОЕ Вам человеческое СПАСИБО!!! Не представляю, что бы делала без вас!!!!!
Ответить
можно немого расшифровать?:-)
Ответить
тут вот подробненько с картинками расписано http://www.babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/366659
Ответить
Эээ... Фотоаппарат старается так подобрать экспопару (диафрагму и выдержку), чтобы кадр получился как бы "среднесерый". Поэтому если темных и светлых объектов на будущей фотографии примерно равное количество, то можно снимать как обычно. Если белый снег занимает бОльшую часть кадра, ф/а стремится его притемнить, чтобы кадр был серый. Поэтому надо кнопочками, про которые в Вашей инструкции написано;), сместить ползуночек в сторону плюса, то есть прибавить света. Если какой-то темный сюжет, но наоборот - в сторону минуса.
Ответить
Если снимаете цифровым фотоаппаратом, то попробуйте поставить режим AUTO, фотик сам настроится на съемку снега.
Ответить
Думаю, это надо номинировать на звание совета года.
Ответить
можно сразу объявлять победителем :)
Никого нет дома C.S.
13.01 12:21
можно сразу объявлять победителем :)
Ответить
Ответить
Первый это Джимми?
Anonymous
13.01 16:30
10
Первый это Джимми?
Ответить
Эээ... Простите, не поняла вопрос...
Ответить
Нет, не я, я не люблю пленочные Зени...
Никого нет дома C.S.
13.01 17:00
Нет, не я, я не люблю пленочные Зениты :)
Ответить
Ах вот оно о чем...)))))) Торможу)))
Ответить
WOW! Совет дня!!!
Никого нет дома C.S.
13.01 11:48
WOW! Совет дня!!!
Ответить
и, что интересно, применим к любому вопросу)))
Ответить
угу. :)
Никого нет дома C.S.
13.01 12:22
угу. :)
Ответить
Это Вы на мое сообщение отвечаете? А Вы читали его вообще?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)