10
На каких носителях храниете домашние фотографии?
Вот весь вопрос
Свернуть
Ответить
На внешних.
+++ Ага. У меня черненькие.
А пользователи WD тут есть?
+++ Как минимум двое. Мы с этим вторым вместе себе харды в ноутбуки покупали, именно WD.
+++ Ага. У меня черненькие.
А пользователи WD тут есть?
+++ Как минимум двое. Мы с этим вторым вместе себе харды в ноутбуки покупали, именно WD.
Ответить
Здорово! Вопрос по WD - у меня полетело что-то в корпусе, диски целы (проверяли).
Знаете, кто их в Мск чинит? Я не нашла, мне предложили покупать новый корпус и ставить туда старые диски.. Может, посоветуете что-нибудь?
Знаете, кто их в Мск чинит? Я не нашла, мне предложили покупать новый корпус и ставить туда старые диски.. Может, посоветуете что-нибудь?
Ответить
В смысле, рейд двухдисковый от WD?;-)
Не знаю, где их чинят, боюсь, если оно не на гарантии, овчинка выделки не стоит, проще коробку купить, а если на гарантии, в прилагаемых к девайсу бумажках должно быть все написано.
Не знаю, где их чинят, боюсь, если оно не на гарантии, овчинка выделки не стоит, проще коробку купить, а если на гарантии, в прилагаемых к девайсу бумажках должно быть все написано.
Ответить
у меня муж на рижском рынке нашёл сгоревший блок питания для винта, но это надо искать и знать, что искать, иначе вся коробочка дорого выйдет - покупать новую
Ответить