9
Помогите, пожалуйста ,с выбором фотоаппарата.
Здравствуйте Уважаемые фотолюбители :)
Уж кто, как не ВЫ можете подсказать какую зеркалку выбрать:)
У меня есть Kodak 5 мегапикселей EasyShare DX7590, была им довольна, но (как водится) почувстовав, что от снимков хочется большего - интересуюсь более совершенным аппаратом. Приглядываюсь к Nikon.
Понимаю, что нужно описать ЧТО конкретно хочу от оптики. Снимаю всё - пейзажи, портреты, макро и т.д. но Кodak не тянет совершенно, хочется больше качества от снимков.
Поскажите какими ВЫ владеете аппаратами?
Свернуть
Ответить
у меня canon d40
body - это важная вещь, её вы уже не будете менять в обозримом будущем (скорее всего)
выбрав body, надо подумать об объективах - вот тут уже важно, что хотите снимать. Если хотите снимать всё, возьмите kit - китовый объектив, в стандартной поставке который, а потом уже определитесь, через какое-то время, чего именно вам не хватает и что не устраивает
body - это важная вещь, её вы уже не будете менять в обозримом будущем (скорее всего)
выбрав body, надо подумать об объективах - вот тут уже важно, что хотите снимать. Если хотите снимать всё, возьмите kit - китовый объектив, в стандартной поставке который, а потом уже определитесь, через какое-то время, чего именно вам не хватает и что не устраивает
Ответить
Вот Nikon и покупайте, не пожалеете. Купила себе зеркалку от Nikon и очень довольна.
Ответить
в авто режиме чтоб снимать? ;-)))
Ответить
Есть кенонисты и есть никонисты)))и каждый из них превозносит ту марку,которой пользуется)я пользуюсь никон и исходя из вашего бюджета можно выбрать:недорого-никон д3000,следующий уровень никон д90,дальше никон д300 ну и т/д,если зеркалки еще не было,возьмите для начинающих комплект кит(тушка и объектив),потом поймете что вам нужно будет)
про кенон вам посоветуют кенонисты)))
про кенон вам посоветуют кенонисты)))
Ответить
вероятно не там задала вопрос. Ушла в соответствующий раздел. Прошу прощения :)
Ответить
да и тут отвечают, просто праздники подкосили народ, да и вопросы очень похожие появляются у всех часто)
Ответить