Школа
12

Как и Где искать клиентов???

Уже очень давно увлекаюсь фотографией, но год назад решила заняться этим профессионально и добилась очень не плохих результатов) Отходила на множества мастер-классов и курсов, отснимала бесплатно практически всех своих знакомых в студии, на улице, в домашних условиях, на вечеринках и приобрела хороший опыт и навыки в работе как со студийным светом, так и при естественном освещении. И столкнулась с основной проблемой...Как и Где искать клиентов??? Может есть специальные сайты для размещения рекламы по предоставлению услуг? Я всегда вижу много рекламы на различных фото форумах и фото сайтах, но какой в этом смысл, если обычные люди, даже и не знают о сосуществования подобных сайтов и уж точно не лазают по фото форумах, основной контингент там - это фотолюбители и профи, а им подобные услуги уж точно не нужны)))

Свернуть
Ответить
Вы серьезно думаете, что можно вот так вот раз и ответить в двух словах, как и где рекламироваться?:-)

Не говоря о том, что везде полно хитростей, делиться которыми вряд ли кто-то будет на бесплатной основе.

Проще всего, раз в этом не разбираетесь, нанять специально обученных людей.
Ответить
Спасибо за ответ. Ну если спрашиваю, значит не разбираюсь))) Если честно, то я не думала, что вопрос о размещении рекламы несет в себе столько таинственности...)А что за специально обученные люди? Пиар-менеджеры? Поделитесь информацией или это тоже секрет?;-)
Ответить
В принципе, можно обойтись и без людей. Заряжаете рекламу везде, куда дотянетесь, оно срабртает. Просто неоправданно дорого выйдет, КПД как у паровоза будет.

Информацией поделиться могу, мне не жалко, но это очень много букв, клавиатуру жалко. По телефону завтра - не вопрос. Номер готов дать в личку.
Ответить
Спасибо ))) Написала вам в личку. Что удивительно ??? На данный момент 61 человек просмотрели тему, а отозвался только один вы )))
Ответить
Совершенно ничего удивительного. Зарабатывающих фотографией на жизнь тут не так много. Среди них еще меньше людей, достаточно разбирающихся в поставленном вопросы, чтобы не побояться на него ответить. Ну и оставшиеся, возможно, еще не прочитали.
Ответить
Я и не думала, что все так сложно :mda
Ответить
На этом же сайте на форуме "Доска объявлений" в топе Ищу , предлагаю услуги, размещают объявления все фотомировцы, профессионально занимающиеся фотографией. И очень странно, что никто из них вам этого не посоветовал...? Видимо боятся конкуренции :scared2 Ну и на любых других социальный сайтах есть подобные форумы, регистрируйтесь, размещайте свои фотографии, рекламируйте себя. Еще неплохо вести топы о всяких полезностях и советы по фотосъемке. Сделать свой сайт и продвигать его, но это требует вложения денег и не малых, хотя если вы собираетесь и в дальнейшем заниматься этим, то сайт просто необходим. Наверное есть и другие способы, но я о них не знаю.
Ответить
Спам-рассылка? ;)
Сысь (самэц аднака) C.G.
22.01 23:36
Спам-рассылка? ;)
Ответить
Бесплатные рекомендации ;-) А то я смотрю как-то скуповат народ на подобные советы, что собственно меня очень удивляет..., никаких особых хитростей и секретов я в этом не нахожу.
Ответить
Хитрости и секреты не в том, ЧТО, делать, а в том, КАК это делать:-)
Ответить
Спасибо) Уже нашла форум "Доска объявлений", буду изучать:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)