Школа
11

как обработать фото

Посоветуйте как обработать фото. Добавила в паспорт 2 фотографии ( 1 обработал фотограф, а вторую нет).
Спасибо.

Свернуть
Ответить
из двух этих одна уже обработана? а какая?
или вы поставили две необработанных?
и что вы хотите получить?
Ответить
+1
Photo By Ariesy **
10.02 11:45
+1
Ответить
+2, особой разницы не заметила...
Ответить
первая фотография не обработана. На второй очень приятный цвет лица, как и на других обработанных. А в необработанных фото цвета более тусклые и лицо сероватого цвета.
Хочу цвет лица исправить.
Фотограф сказала, что программа автокоррекции у нее...
Ответить
на моём откалиброванном мониторе цвет лица кажется одинаковым (мои глаза не видят отличия более чем на 2-3% примерно, т.е. отличия ничтожны...)
Ответить
+1 еще раз
Photo By Ariesy **
10.02 16:37
+1 еще раз
Ответить
В фотошопе есть такая функция автото...
КнОпА(РК"Что в профиле тебе моем?" ) V.I.P.
10.02 14:55
В фотошопе есть такая функция автотон, если владеете ФШ вперед :) разница есть но небольшая
Ответить
ну не знаю... у меня разница очень видна...на одном фото лицо идеально, а на втором все точки на носу видны и на лице много неровностей :( и цвет...
Даже родинку мою убрали :(
Ответить
ага! методом тыка и встречных вопросов мы догадались, что дело в фактуре, а не в цвете :)
конечно, на разрешении 600 точек и 72 dpi ничего не заметно))) а вы смотрите полноразмерные фотографии :)
родинки я не вижу ни там, ни тут. Разве что намёк - на шее, только не понятно, зачем её убирать))
я обрабатываю кожу c помощью плагина, выпускаемого nik software
плагин загружен в фотошоп и называется skin, входит в набор dfine
собственными средствами также вполне можно обойтись))
удобно работать с кожей в лайтруме и апертуре
Ответить
Спасибо всем!!! :)
olchikkkkk V.I.P.
10.02 19:25
10
Спасибо всем!!!
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)