Опрос! Фотоуслуги
Девочки... ситуацией у себя и друзей навеяло...
сейчас в каждой семье есть фотоаппараты, фотографируют много, кто-то распечатывает, кто -то хранит в компе, делая дубли на сменный носитель...
по себе - планировала из миллиона существующих фоток ребенка выбирать по несколько лучших на каждый возраст и распечатывать, но, увы... руки не доходят, времени нет, фото накапливаются.
сама люблю рассматривать именно фотоальбомы, а не с монитора...
так вот) вопрос)
если организовать такую услугу
вы передаете весь материал на любом носителе, или выставляете в инете на ресурс, позволяющий хранить полноразмерные фото, я выбираю лучшие (по качеству, исполнению - критерии обсуждаются с заказчиком), распечатываю их и оформляю в альбом (альбом либо предлагаю сама возможные варианты, либо по желанию заказчика)
передаю готовый альбом заказчику
воспользовались бы такой услугой?
сколько готовы заплатить за 100/200/300 фото, оформленных в альбом?
спасибо большое!
буду рада критике, идеям, всем замечаниям с вашей стороны!
спасибо!
Я предпочитаю сама со своим архивом разбираться
да и в альбомы все собрать-этим с удовольствием бы сама занялась, проблема именно в "распечатать"
Если руки дойдут, сама сделала бы это с удовольствием, а если не дойдут - пусть полежат пока.
Но не печатать, а просто рассортировать и ключевые слова присвоить.
За 6 лет такой бардак в фото, что даже браться страшно....
Во-первых, как точно сказали выше, моё видение "удачного снимка" врядли совпадёт с мнением другого человека, тем более, абсолютно постороннего.
А во-вторых, всё-таки, это интимная жизнь. Кому охота всё это сокровище вываливать на голову незнакомцу?
В общем, я фотографирую, а дети, если им это будет нужно, пусть отсортируют - их, всё-таки, фотки:)))Я, согретая этой мыслью, не удаляю даже самые-пресамые неудачные и размазанные снимки. Пусть будут:)))
Сколько это может стоить зависит исключительно от вас, во сколько вы оцениваете свой труд, свое время, свои затраты.
Сорри за серость, пиарюсь в другом разделе.