Школа
19

Установите мне и научите Printbook

Пытаюсь установить программу для печати фотокниг, кто может установите мне и научите работать. За вознаграждение денежное, м перово рядом.

Свернуть
Ответить
да нет там ничего сложного. Сами справитесь :)
Вы программу уже скачали?
Ответить
Если бы я уже 3 раза не пыталась, я ...
Зимняя сказка **K**
17.02 12:04
Если бы я уже 3 раза не пыталась, я бы не заводила топ. У меня устанавливается только урезанный вариант.
Не нужно мне говорить что я сама справлюсь, а нужно приехать, установить мне ее и сделать со мной один альбом. Спасибо.
Ответить
Боюсь, Вам это недешево встанет, осо...
Никого нет дома C.G.
17.02 13:02
Боюсь, Вам это недешево встанет, особливо последний пункт. Затратное по времени дело.
Ответить
Недешево понятие относительное, мне нужно научиться делать альбомы! У меня много поездок и отдыха, печатать фото уже нет сил!
Ответить
а мне не нравится качество печати фотоальбомов нетпринт. Уже 3 альбома заказывала, отдельные фото намного лучше.
Ответить
у меня просто такое количество фото не помещается, друзья, катера каждые выходные, водные лыжи, поездки, горные лыжи, дети и прочее.
Ответить
Альбом делать довольно долго. Это очень личное дело. А вот установить может кто-нибудь и согласится. Но вообще странно, я себе установила всё сама по инструкциям.
Ответить
А я звонила даже в фирму, мне скачивали 2 раза в центрах печати, только укороченный вариант!
Ответить
Кто может помочь?
Зимняя сказка **K**
18.02 01:26
Кто может помочь?
Ответить
10
В фотошопе отлично работаю,с этой программой не могу сладить...
Ответить
А что конкретно у Вас не получается? Я совсем недавно скачала программу на их сайте и сделала альбом за один вечер. Но качество печати, правда, не очень. Зато быстро.
Ответить
не могу скачать на сайте программу.
Зимняя сказка **K**
21.02 01:54
не могу скачать на сайте программу.
Ответить
у меня не активируются и не загружаются какие-то там формы,альбомы, не знаю, что... надпись меняется то закачать, то установить и все ничего не активно, в службе поддержки сказали надо разбираться, я разбираться уже не хочу, просто нужен компьютерщик умеющий устанавливать и работать в этой программе, я оплачиваю эту работу.
Ответить
вам надо - придётся напрячься и разобраться :)
позвоните в службу поддержки, там скажут, что и где нужно в вашем компьютере стереть, перегружаетесь, всё у вас загрузится - это распространено и на сайте оговорено.
это дело трёх минут, честное слово
Ответить
Попробуйте отключить антивирус, должно помочь. Ваш комп может блокировать установку
Ответить
кто можеть ЗА деньги установить мне эту программу, интернет дома есть!
Ответить
идите в "Ищу и предлагаю услуги", там есть люди которые верстают фотокниги, стоит это не дешево, но вас, как я поняла, цена не остановит. Удачи.
Ответить
Точно, в "ищу и предлагаю услуги" найдете быстрее человека. Дело, видимо, в том, что почему-то эта программа "не дружит" конкретно с Вашим компом. Ищите лучше "компьютерщика", а как установят программу сами все поймете. Там и обучалка есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)