Школа
12

крючки для картинок

Есть такие крючки, которые приклеиваются на стену, и не надо дырявить ничего.
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/EU-Command/Home/Products/Poster/

Моя подруга мне посоветовала такие, но она давно их покупала, и не помнит где...

Кто знает, где такое чудо обитает? Обежала все хозяйственные в округе, ничего подобного не нашла...

Свернуть
Ответить
Перед новым годом были в сетевых супермаркетах (в Перекрестке точно, ещё где-то видела), в ОБИ - но кажется, только первые из вашей ссылке. По крайней мере, я такие купила.
Сейчас не обращала внимания.
Ответить
удобно пользоваться? Не отклеивается?
Ответить
Мы вешали на них электрогирлянды и всякие новогодние украшение - нормально держат, ничего не отвалилось. Но поверхность, к которой они приклеиваются, в идеале должна быть гладкой.
Ответить
О! Это важный момент.

У нас крашенные стены. Краска неровная, с фактуркой. Интересно, приклеится ли?
Ответить
Классно как. А то я одно время прикрепляла фоторамки и прочее английскими булавками, втыкая их в обои.
Ответить
у нас крашенные стены...

Мульку с булавками я еще со школы знаю :)

Постеры так вешала :)
Ответить
Прилепятся наверное такие штуки. Я наподобие этих крючков использую крючки на кухне на негладкой стене - хорошо держатся.
Ответить
На сайте написано "Где купить" ;) , в Комусе есть.
Ответить
туплю не видела
Weeka V.I.P.
24.03 22:03
туплю

не видела
Ответить
в Леруа, в Оби, в Метро. у меня вышивки почти все на таких висят, но клею по многу штук, они все же со стеклом. на обои не слишком фактурные - нормально. на кухне более глубокая фактура - при открытых окнах летом поотваливались :( Только нужны не плоские липкие полоски, а такие, с застежками-крючками, как липучки обувные. Они надежнее держат и рассчитаны на бОльший вес.
Еще в ИКЕЕ продаются в наборе такие гвоздики с крючком - пластиковый крючок и 4 тоненьких штырька. Молотком вбиваются в любую (даже бетонную) стену, если нужно убрать - остаются почти незаметные дырочки. Стоят копейки - 124 р за набор (в багетке покупала такие по 50 р за штуку).
Ответить
Купила в Комусе.
Сегодня прилепила

Будем смотреть, отвалятся или нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)