8
хочу купить зеркалку посоветуйте
девочки помогите с выбором. я совсем новичок,но желание делать хорошие фото огромно.
думаю взять кенон 450 д тушку и объектив отдельно. но какой,не знаю. хочу снимать портреты своих детей и просто друзей на отдыхе. какой объектив мне подойдет? спасибо вам заранее)
Свернуть
Ответить
oookkksssi * написал(а): >>и объектив отдельно. но какой,не знаю. хочу снимать портреты своих детей и просто друзей на отдыхе. какой объектив мне подойдет? спасибо вам заранее)
+++
Canon 85 f1.2
Canon 135 f2
+++
Canon 85 f1.2
Canon 135 f2
Ответить
Берите китовый пока. Там в процессе разберетесь, чего Вам еще не хватает и уже будете предметнее смотреть. Я когда покупала, сразу к киту взяла еще 50/1.4 - очень мне хотелось прочувствовать светосилу, малую ГРИП :) В итоге полтиник почти всегда на тушке висит, он достаточно универсален, почти все им снимаю. Позже уже для отпуска, чтоб с собой парк оптики не таскать, купила 15-85.
Ответить
Я вчера взяла себе Canon 550 D, правда он шел с китовым объективом и к нему еще портретный объектив 50/1,8 II. Вчера весь вечер фоткала, и прям пищу от восторга=)))))
Ответить
Я не в Москве живу. Покупала со скидкой. Фотокамера+кит+ пятидесятый объектив, карта памяти на 8 ГБ(10)+ сумка. За все это вышло 37800
Ответить
У меня есть новый объектив 17-85, шел в комплекте с фотиком. Я себе к фотику несколько объективов элек купила, ими и пользуюсь. Могу продать подешевле.
Ответить