6
Кэнон заболел...
Кэнонисты! Спасите-помогите. Перемкнуло у моего Кэна (550) что-то в видео-мозге. Нажимаю на кнопку “запись”, проходит буквально несколько секунд, запись останавливается и выскакивает надпись “запись видео была автоматически остановлена”. Нигде ничего не трогала в меню. Вы не знаете, что это может быть за штука? :-(
Карта все та же, ничего не трогала, только что все писалось нормально и вдруг такая ерунда. Карта быстрая: 16GB, 15MB/s, SunDisk
Запись прерывается на 19-39 секунде. Отформатировала карту - не помогло.
Все, в больничку? :-(
Свернуть
Ответить
Все перепробовала :-( Со всеми одна картина... То есть - точно в аппарате дело ((
Ответить
Может я совсем не в тему, но все же - у меня например, на телефоне такое бывает, потому как сбиваются настройки памяти и запись идет не на карточку, а на телефон, может в Вашем случае та же проблема - запись идет на фотик, а там места мало?
Ответить
Читаю инструкцию. Раздел "Поиск и устранение неполадок".
"Видеосъемка самостоятельно прекращается"
* При низкой скорости записи на карту памяти видеосъемка может автоматически останавливаться. Используйте карту SD класса скорости Class 6 или выше..."
"Видеосъемка самостоятельно прекращается"
* При низкой скорости записи на карту памяти видеосъемка может автоматически останавливаться. Используйте карту SD класса скорости Class 6 или выше..."
Ответить