7
Художники есть?
Плиз, помогите узнать о краске с названием "Теппера". Интернет ничего не выдает, возможно, я неправильно назваю эту краску?
Свернуть
Ответить
может это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Темпера
Ответить
Кто в курсе, прошу помощи- хочу сделать подарок художнику, пишущему этой краской, - какую лучше выбрать и где её приобрести.
Ответить
Есть специальные магазины. Поищите и там и проконсультируйтесь. А вообще я бы не рискнула. Оч легко ошибиться и подарить НЕ ТО.
Ответить
вообще то художники готовыми наборами не покупают, потому что не все цвета равномерно расходуются.
а по отдельности - белила точно нужны, а остальные цвета-надо знать что именно нужно.
а по отдельности - белила точно нужны, а остальные цвета-надо знать что именно нужно.
Ответить
Да вроде б речи о наборах не шло:) Наборы это конечно скорее для побаловаться.
Автор, наборы не берите!!! И вообще подумайте 100 раз прежде, чем что-то покупать. Оч велика вероятность не угадать:( Может сертификат какой подарочный в такой вот профессиональный магазин лучше?
Автор, наборы не берите!!! И вообще подумайте 100 раз прежде, чем что-то покупать. Оч велика вероятность не угадать:( Может сертификат какой подарочный в такой вот профессиональный магазин лучше?
Ответить