Школа
5

Вспышка

Объясните,пожалуйста, что это за вспышка Acme Power SF20? На башмак не похожа... выбираю вспышку для кэнона в пределах 3000р, варианты:
http://nnovg.hagle.ru/photo/flash/product-439942/
http://nnovg.hagle.ru/photo/flash/product-743674/
Стоит ли вообще выбирать из этих вариантов?

Свернуть
Ответить
Что светить собираетесь? Маловат бюджет ИМХО.
А вообще я за родные вспышки. Самый минимум 430 (это если на 580 не хватает).

Если совсем никак, то из предложенного Вами берите ту, где ведущее число побольше.
Ответить
Спасибо вам большое за ответ! У друзей свадьба, мой первый серьёзный опыт (помимо меня будет нормальный фотограф), хочу поснимать в кафе, свет там не очень хороший, поэтому задумала купить вспышку. 11 тысяч - это очень много, придётся выбирать подешевле(
Была задумка ещё полтинник купить 50мм F/1,8, есть ли смысл менять кит на него? или лучше собирать и сразу 1,4 брать, в далёкой,конечно,перспективе? есть ли ощутимая разница в фотографиях снятых китом 18-55 и полтинником 1,8?
Ответить
С фиксом в помещении намучаетесь, лу...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.05 01:06
С фиксом в помещении намучаетесь, лучше вложитесь в вспышку и пользуйте кит или в прокате возьмите на пару дней хорошее стекло. ИМХО.
Ответить
Автор написал(а): Была задумка ещё полтинник купить 50мм F/1,8, есть ли смысл менять кит на него? есть ли ощутимая разница в фотографиях снятых китом 18-55 и полтинником 1,8?

Менять не надо, просто докупить полтинник, потому что для широкого угла вам еще кит может пригодится. В портретной фотографии разница между полтосом и китом ощутима значительно.
50мм F/1,8, очень хороший объектив для своих денег.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)