Школа
23

Как улучшить фотоаппарат

У нас саnon 450, а друзья не давно купили саnon 650. так видно разницу. Что нужно сделать чтоб улучшить свой аппарат. Муж говорит купить новый обьектив. А какой посоветуйте...чтоб ни совсем дорого и фото были реально лучше!!!

Свернуть
Ответить
** так видно разницу.
- В чем?
Ответить
Вижу фотографии более яркие насыщенные...прям как живые, а у нас более тусклые...может параметры не те выставлены...но она фотографирует на авторежиме...и я тоже!
Ответить
Шарп +1 Сатурэйшен +5 Контраст +1
Сысь (самэц аднака) C.G.
12.05 22:45
Шарп +1
Сатурэйшен +5
Контраст +1
Ответить
Это что такое вы мне написали..... извините пожалуйста напишите по русски....
Ответить
Вот тут мне подсказывают. Надо аккуратно бритвой срезать с камеры цифру 4 и заменить ее на 6.
Ответить
650? такого вроде нету ещё...Есть 600 и 550. Поинтересуйтесь у знакомых какой там объектив стоит. Да и говорят ,что там действительно джипег получше,чем в 450. Значит учитесь обрабатывать фото в ФШ сами.
Если нет денег на L-ку ,то может присмотритесь к Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS вроде хвалят.
Ответить
Люди добрые....все что вы выше написали...я ничего не понимаю....
Ответить
так может разницу видно потому что друзья инструкцию почитали? Сысь сказал Вам, какие настройки изменить, чтобы получать на автомате яркие фото. Надо в настройках фотокамеры изменить резкость, насыщенность, контрастность.
Ответить
или это уже можно делать при последующей обработке.
Ответить
Вы еще в РАВ предложите снимать :)
Сысь (самэц аднака) C.G.
14.05 01:37
10
Вы еще в РАВ предложите снимать :)
Ответить
вообще-то собиралась :))
Ответить
Тогда выхода два вижу - или учиться, чтоб понимать, или продавать эту камеру и покупать как у подруги. Не факт, что во втором случае фотографии будут обязательно такими же радующими глаз как подругины, зато точно камера не хуже будет :)
Ответить
Можно придти в магаз, сказать какая ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
14.05 23:12
Можно придти в магаз, сказать какая камера у подруги и попросить лучше. Тогда будет не просто _не хуже_, а даже ЛУЧШЕ чем у подруги :)
Ответить
это не разводка? :)
Anonymous
14.05 23:29
это не разводка? :)
Ответить
чот мне тоже так кажется))
Ответить
"У Вас такие кастрюли дорогие, Вы, наверное, очень хорошо готовите ))"
Ответить
А кстати, есть разница от того, в ка...
Маня с трудоднями V.I.P.
20.05 13:12
А кстати, есть разница от того, в какой кастрюле готовить. Это я точно говорю, как человек помешанный на кухне и готовке.
Ответить
То есть первый вопрос у дегустатора:...
Никого нет дома C.G.
20.05 14:05
То есть первый вопрос у дегустатора: в какой кастрюле варили? :)
Ответить
Дегустатору не надо задавать дебильн...
Маня с трудоднями V.I.P.
20.05 14:20
Дегустатору не надо задавать дебильных вопросов - он и так это поймет. И между прочим да - если у людей дорогая профессиональная посуда для готовки в доме, значит скорее всего они очень хорошо готовят. Причем связь тут намного-намного сильнее, чем связь "дорогой фотоаппарат - хорошие фотографии". Кастрюли для понта не покупают, их с собой в отпуск не возьмешь.
Поэтому не трогайте катсрюли :)
Ответить
он и так это поймет +++ по винегрету...
Никого нет дома C.G.
20.05 16:58
20
он и так это поймет
+++ по винегрету легко определить производителя кастрюли, в которой варилась свекла? Черт, я что-то пропустил в этой жизни...

И между прочим да - если у людей дорогая профессиональная посуда для готовки в доме, значит скорее всего они очень хорошо готовят.
+++ или до фига денег, или подарили, или торгуют этой посудой - вариантов вагон :)

Причем связь тут намного-намного сильнее, чем связь "дорогой фотоаппарат - хорошие фотографии"
+++ В смысле больше, чем никакой? :-o

Поэтому не трогайте катсрюли
+++ Даже не упрашивайте - не буду :)
Ответить
Да, думаю, что что-то пропустили в г...
Маня с трудоднями V.I.P.
20.05 17:09
Да, думаю, что что-то пропустили в гастрономическом плане, коль уж о кастрюлях шутите :) Поверьте на слово - определенные блюда без определенной посуды вы просто-напросто не сделаете. И вот эти самые особенные кастрюли и сковородки любители готовить начинают покупать тогда, когда дорастают до определенных блюд. Вот и всё. А дешево хорошие кастрюли не стоили никогда, к сожалению. И чем "сложнее" кастрюля или чем она более "специализирована", тем она, собака, дороже.
Ответить
не, шутил не я (мне про кастрюли и в...
Никого нет дома C.G.
20.05 17:48
не, шутил не я (мне про кастрюли и в голову не пришло бы), я лишь похмыкал на тему самого популярного фотовопроса "какой камерой снимал?" :)

И чем "сложнее" кастрюля или чем она более "специализирована", тем она, собака, дороже.
+++ Как во всем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)