23
Как улучшить фотоаппарат
У нас саnon 450, а друзья не давно купили саnon 650. так видно разницу. Что нужно сделать чтоб улучшить свой аппарат. Муж говорит купить новый обьектив. А какой посоветуйте...чтоб ни совсем дорого и фото были реально лучше!!!
Свернуть
Ответить
Вижу фотографии более яркие насыщенные...прям как живые, а у нас более тусклые...может параметры не те выставлены...но она фотографирует на авторежиме...и я тоже!
Ответить
Вот тут мне подсказывают. Надо аккуратно бритвой срезать с камеры цифру 4 и заменить ее на 6.
Ответить
650? такого вроде нету ещё...Есть 600 и 550. Поинтересуйтесь у знакомых какой там объектив стоит. Да и говорят ,что там действительно джипег получше,чем в 450. Значит учитесь обрабатывать фото в ФШ сами.
Если нет денег на L-ку ,то может присмотритесь к Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS вроде хвалят.
Если нет денег на L-ку ,то может присмотритесь к Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS вроде хвалят.
Ответить
так может разницу видно потому что друзья инструкцию почитали? Сысь сказал Вам, какие настройки изменить, чтобы получать на автомате яркие фото. Надо в настройках фотокамеры изменить резкость, насыщенность, контрастность.
Ответить
10
Тогда выхода два вижу - или учиться, чтоб понимать, или продавать эту камеру и покупать как у подруги. Не факт, что во втором случае фотографии будут обязательно такими же радующими глаз как подругины, зато точно камера не хуже будет :)
Ответить
Можно придти в магаз, сказать какая камера у подруги и попросить лучше. Тогда будет не просто _не хуже_, а даже ЛУЧШЕ чем у подруги :)
Ответить
это не разводка? :)
Ответить
А кстати, есть разница от того, в какой кастрюле готовить. Это я точно говорю, как человек помешанный на кухне и готовке.
Ответить
Дегустатору не надо задавать дебильных вопросов - он и так это поймет. И между прочим да - если у людей дорогая профессиональная посуда для готовки в доме, значит скорее всего они очень хорошо готовят. Причем связь тут намного-намного сильнее, чем связь "дорогой фотоаппарат - хорошие фотографии". Кастрюли для понта не покупают, их с собой в отпуск не возьмешь.
Поэтому не трогайте катсрюли :)
Поэтому не трогайте катсрюли :)
Ответить
20
он и так это поймет
+++ по винегрету легко определить производителя кастрюли, в которой варилась свекла? Черт, я что-то пропустил в этой жизни...
И между прочим да - если у людей дорогая профессиональная посуда для готовки в доме, значит скорее всего они очень хорошо готовят.
+++ или до фига денег, или подарили, или торгуют этой посудой - вариантов вагон :)
Причем связь тут намного-намного сильнее, чем связь "дорогой фотоаппарат - хорошие фотографии"
+++ В смысле больше, чем никакой? :-o
Поэтому не трогайте катсрюли
+++ Даже не упрашивайте - не буду :)
+++ по винегрету легко определить производителя кастрюли, в которой варилась свекла? Черт, я что-то пропустил в этой жизни...
И между прочим да - если у людей дорогая профессиональная посуда для готовки в доме, значит скорее всего они очень хорошо готовят.
+++ или до фига денег, или подарили, или торгуют этой посудой - вариантов вагон :)
Причем связь тут намного-намного сильнее, чем связь "дорогой фотоаппарат - хорошие фотографии"
+++ В смысле больше, чем никакой? :-o
Поэтому не трогайте катсрюли
+++ Даже не упрашивайте - не буду :)
Ответить
Да, думаю, что что-то пропустили в гастрономическом плане, коль уж о кастрюлях шутите :) Поверьте на слово - определенные блюда без определенной посуды вы просто-напросто не сделаете. И вот эти самые особенные кастрюли и сковородки любители готовить начинают покупать тогда, когда дорастают до определенных блюд. Вот и всё. А дешево хорошие кастрюли не стоили никогда, к сожалению. И чем "сложнее" кастрюля или чем она более "специализирована", тем она, собака, дороже.
Ответить
не, шутил не я (мне про кастрюли и в голову не пришло бы), я лишь похмыкал на тему самого популярного фотовопроса "какой камерой снимал?" :)
И чем "сложнее" кастрюля или чем она более "специализирована", тем она, собака, дороже.
+++ Как во всем.
И чем "сложнее" кастрюля или чем она более "специализирована", тем она, собака, дороже.
+++ Как во всем.
Ответить