Школа
15

фотобанк

скажите, пож ,где взять хорошую фото большую для обоев,бесплатно или не очень дорого.а то шуттерсток такие цены!модераторы,извините,если не в тему,но вроде фото в тему...спасибо,если кто отзовется

Свернуть
Ответить
lori.ru
Anonymous
17.05 17:24
lori.ru
Ответить
спасибо.там платно написано,да еще 10мб там нету(а мне сказали не меньше этого размера(
Ответить
А какого плана вам нужна фотография?
Ответить
вид с каменной мощенки на море,цветочки,дерево чтоб не пальма,маленький кусочек домика,без людей и отелей,весом от 10 мб
Ответить
Что-то курортное значит. Можно погулять по альбомам фотографов (на Flickr например) и попросить картинку у автора понравившейся фотографии или по блогам.
Ответить
а где это Flickr?
tatchistva **
20.05 00:09
а где это Flickr?
Ответить
http://www.flickr.com/
АлёнА C.B.
20.05 00:13
Ответить
спасибо большое.пойду смотреть
Ответить
fotolia.com
Очень приятные цены и большой выбор фото.
Ответить
я даже нашла там то,что нужно,но...маленький вес да и тот как купить не поняла,чтоб одну штуку,а не пачку
Ответить
Если не ошибаюсь, туда нужно положить кредит на счет.
А потом купить. Я покупала одну штуку, проблем не было.
Но подробно все действия уже не помню честно говоря.
Другой вопрос, что не нашли подходящего размера.
Ответить
а как этот кредит то кладется?...
Ответить
Регистрируетесь на сайте ( форма регистрации вверху слева)
Входите под своим логином и паролем. Нажимаете "Buy Credits" (вверху)
Выбираете сумму кредита (там различные варианты)
Выбираете форму оплаты- банковские карточки, WM
Оплачиваете. Кредит на вашем счету.
Мне показалось не сложно, учитывая, что англ не знаю совсем.
Ответить
спасибо
tatchistva **
25.05 00:25
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)