5
бинокль
выбираем..
как то трудно получается...выбрать
посоветуйте плиз марку.
в театр ходить, на концерты, и вообще разглядеть вблизи то, что находится на расстоянии примерно до 1 км
как то так :)))
надеюсь, написала понятно.
Свернуть
Ответить
Я не думаю, что вы захотите ходить в театр с полевым биноклем, хрена с тем, что вы будете видеть лишь лица актеров крупным планом, так он сцука еще и тяжелый очень. А театральный бинокль на дистанции в километр вам мало чем поможет... Так что это две разных задачи, вы определитесь, какая для вас важнее.
З.Ы. А мне всегда нравилось брать бинокль в театре - потом без очереди можно было получить одежду :)
З.Ы. А мне всегда нравилось брать бинокль в театре - потом без очереди можно было получить одежду :)
Ответить
О!
Самец..ответил..спасибо, шо не прошли мима.
еси чесна, то мне бинокль нужен ходить на концерты.
я тут вот купила билет в очень "неблизкую зону" от сцены, да еще и высокий уровень.
ну етто то ладно, в след. раз буду умнее при покупке билетов.
полевой бинокль..нену ачо..они все штоль огромные такие?!
бальшой бинокль мне не подойдет, яже не на лося охотица буду, гы
а театральный бикокль, вы правы, мал очень..и потом в него когда долго глядишь , то после глаза в кучу сводит.
а есть полевые бинокли но не очень большие?!
я тут просто решила спросить, таксказать получить умнцю инфо про бинокли.
я никада их не покупала, а вот терь нужно.
спасибо.
сысь, ну вот плиз помоги как можешь..
я знаю, ты дядька умный...судя по твоим постам :)
з.ы. еси чо, я не в России.
Самец..ответил..спасибо, шо не прошли мима.
еси чесна, то мне бинокль нужен ходить на концерты.
я тут вот купила билет в очень "неблизкую зону" от сцены, да еще и высокий уровень.
ну етто то ладно, в след. раз буду умнее при покупке билетов.
полевой бинокль..нену ачо..они все штоль огромные такие?!
бальшой бинокль мне не подойдет, яже не на лося охотица буду, гы
а театральный бикокль, вы правы, мал очень..и потом в него когда долго глядишь , то после глаза в кучу сводит.
а есть полевые бинокли но не очень большие?!
я тут просто решила спросить, таксказать получить умнцю инфо про бинокли.
я никада их не покупала, а вот терь нужно.
спасибо.
сысь, ну вот плиз помоги как можешь..
я знаю, ты дядька умный...судя по твоим постам :)
з.ы. еси чо, я не в России.
Ответить
Полевые бинокли, конечно, не огромные, но так как сделаны не для театров, то у них минимальное приближение где-то 7-8 раз. А театральный - 3 раза. То сесть для просмотра с самых дальних рядов полевой бинокль может и подойдет, но стоит вам чуть приблизиться, как вы уже будете иметь счастье наблюдать лишь лица актеров, вся сцена целиком в бинокль не влезет.
Плюс хороший театральный бинокль - это некий красивый аксессуар, который вы достаете в ложе, чтоб все могли посмотреть на слоновую кость и брюлики, которыми он отделан. Полевой бинокль, конечно, тоже вызовет некоторый интерес у окружающих, но, думаю, уже другого плана.
З.Ы. Хорошо взять мощный монокуляр (половину от бинокля) - глядишь, актеры заметят и примут вас за снайпера с оптическим прицелом - с испугу мож и играть начнут на порядок лучше :)
Плюс хороший театральный бинокль - это некий красивый аксессуар, который вы достаете в ложе, чтоб все могли посмотреть на слоновую кость и брюлики, которыми он отделан. Полевой бинокль, конечно, тоже вызовет некоторый интерес у окружающих, но, думаю, уже другого плана.
З.Ы. Хорошо взять мощный монокуляр (половину от бинокля) - глядишь, актеры заметят и примут вас за снайпера с оптическим прицелом - с испугу мож и играть начнут на порядок лучше :)
Ответить
:-D :-D
Сыся, спасибо за такой развернутый ответ.
я терь поняла, в какую сторону двигаться юным любителям бинокля
:-D
з.ы. а Вы шутник :-D
Сыся, спасибо за такой развернутый ответ.
я терь поняла, в какую сторону двигаться юным любителям бинокля
:-D
з.ы. а Вы шутник :-D
Ответить