4
фотоальбом мультифото
Ребята! Кто-ибудь заказывал альбом в Мультифото не через макет Принтбук, а сделанный в ФШ или другом редакторе? Мне нужно быстро "собрать" альбом. Я не могу найти информацию, в каком формате они принимают. И как вообще закачивать. Делаб так впервые, дозвониться до них не могу. Выручите, пожалуйста.
Дописала позже: т.е. как я поняла, я им загружаю файл в jpg (соответствующие общим требованиям о печати), 1 файл=один разворот или 1-страница?. Называю: обложка, форзац, стр 1.? Так?
Свернуть
Ответить
Я выбирала макет на нужное количество страниц и нужного формата и закачивала туда свою фотошопную верстку, соответственно один файл на одну страницу. В формате jpeg. Но качество печати там не лучшее.
Ответить
Спасибо большое за отклик. Простите чайника, спрошу еще. А ФШ верстка-это грубо-грубо говоря, коллаж или фотография, подогнанная под размер страницы предполагаемого альбома с учетом подгибов и прошивки?
Да, какое бы качество не было... У меня купон, по которому цена альбома Премьер 20х20 в 10 разворотов 330 рублей. Но когда мы купоны с подругой покупали, не думали, что там нельзя делать книги в програмке принтбука :(. А теперь надо срочно использовать.
Да, какое бы качество не было... У меня купон, по которому цена альбома Премьер 20х20 в 10 разворотов 330 рублей. Но когда мы купоны с подругой покупали, не думали, что там нельзя делать книги в програмке принтбука :(. А теперь надо срочно использовать.
Ответить
да, я имела в виду коллаж, но можно и одну фотографию. Иногда поля обрезаются чуть не там где надо, надо учитывать.
Ответить