6
обработка фото младенцев
приветствую всех присутствующих!!!поможите, люди добрые! нужно сделать несколько фото недельной малышки (беру на себя, думаю фантазии хватит снять).. Но, в обработке далеко не спец. Может кто-нибудь поделится примерным алгоритмом фотошопных действий для более-менее качественной обработки,а? заранее благодарю откликнувшихся! Очень-очень надо...
Свернуть
Ответить
Если не знаете фотошоп, то зачем вам там обрабатывать? Какой фотоаппарат? Поставьте правильный бб, потом можно подправить яркость-контраст.
Ответить
не то чтобы совсем не знаю, знакомлюсь :) надо же двигаться. Просто хочу узнать у профессионалов, может есть какие-то особенности обработки именно детских фотографий... до таких как Ваши мне еще очень далеко, но стремлюсь. Как добиться такой "атласности" кожи и сверкающих глазок, не подскажете? (камера у меня Canon 450 D)
Ответить
кожа у деток сама по себе хорошенькая, а глазки - это софт отражается, либо свет из окна. Все остальное я описала выше.
Ответить
убрать шум - поправить баланс белого - исправить недостатки конкретной фотографии - поднять резкость или размыть, смотря что надо
можно еще текстуры добавлять
совсем общего алгоритма не может быть)
и не важно, в какой программе обрабатываете
можно еще текстуры добавлять
совсем общего алгоритма не может быть)
и не важно, в какой программе обрабатываете
Ответить