Школа
4

Плетение из газет

Плетение из газет самый дешевый способ занять руки и отвлечь разум.
Из бросового материала получаются великолепные вещи: вазы, шкатулки, кашпо, корзины, подставки под канцелярские принадлежности и много интересных вещей, на которые у вас хватит газет и фантазии. Можно даже сделать обувь (получатся аля лапти) или головные уборы. Техника не сложная, зато столько интересного можно создать. И не забывайте, что существует множество красок, которыми вы разукрасите готовое изделие, изменив внешний вид. А также существуют различные техники и материалы для декорирования: декупаж, квиллинг, бисер, стразы и пр.

Свернуть
Ответить
А покажите, плиз, примеры.
Ответить
Фотографии в моей галерее. Извините, если что-то не удается посмотреть, я только осваиваюсь на форуме. Разместила не только работы в технике плетения из газет, но и другие рукоделки. А из газет можно сплести все что угодно. И как понимаете цвет изделия может быть самым разнообразным. Я выбираю яркие краски. Чаще оформляют изделия лаком, создавая имитацию дерева.
Ответить
Очень красиво. Вот на этом сайте можно увидеть много работ из газетных трубочек http://pletenie-iz-gazet.net
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)