22
Нужно сделать коллаж!
Подскажите пожалуйста, очень прошу! Подскажите сайтик. Нужно сделать коллаж ребёнку в садик из нескольких фоток. Ничего не могу найти. Или не могу разобраться. :-( Выручите, плиз!
Свернуть
Ответить
И в каком виде это надо представить? В фотошопе собрать и распечатать? Типа все родители фотошоп должны знать? Или можно просто картинки наклеить?
Есть фотографии ребенка? Наберите в поисковике "клипарт" или просто слово по теме. Найдите картинки , какие нужно. Например, хочу стать строителем. Ищете картинки с домами, кранами, строителями, касками. Как-то размещаете это на листе, К строителю приделываете голову ребенка. Можно все в рамочку.
Или просто в центре фотографию мечтающего ребенка, а вокруг разместите картинки разных профессий.
Картинок много в инете. Что найти не можете?
Есть фотографии ребенка? Наберите в поисковике "клипарт" или просто слово по теме. Найдите картинки , какие нужно. Например, хочу стать строителем. Ищете картинки с домами, кранами, строителями, касками. Как-то размещаете это на листе, К строителю приделываете голову ребенка. Можно все в рамочку.
Или просто в центре фотографию мечтающего ребенка, а вокруг разместите картинки разных профессий.
Картинок много в инете. Что найти не можете?
Ответить
Можно конечно просто напечатать фото, вырезать ребёнка, где-нибудь раздобыть картинки и т.д. Но это займёт массу времени и сил. Да, если честно, фотки жалко портить. Например, в теме "моя семья" приветствуется дерево с фотками членов семьи.
У меня раньше была ссылка, но я её потеряла. Там паровозик с вагончиками, тоже бы очень подошло. Сейчас попробую "клипарт" поискать. Спасибо.
У меня раньше была ссылка, но я её потеряла. Там паровозик с вагончиками, тоже бы очень подошло. Сейчас попробую "клипарт" поискать. Спасибо.
Ответить
Ну это в любом случае займет время и силы.
Так и наберите в поисковике/картинках "паровозик" :)
Удачи!
Так и наберите в поисковике/картинках "паровозик" :)
Удачи!
Ответить
Уже набирала. :-) Там можно было он-лайн сделать. Да, я понимаю, что времени нужно будет много, но хоть фотки портить не придётся. Ладно, спасибо, буду искать.
Ответить
Ой, и нас озадачили сделать нечто про МОЮ СЕМЬЮ. Родители плакаты тащут, а я села и фото-книжку сваяла :) Пару часов заняло это у меня, ну и денежек чуток. Если интересно, то вот результат http://fotki.yandex.ru/users/rfk-eva/album/127187/?p=0
Ответить
;) лень вперед меня родилась :) знаю-знаю! Но детям понравилось. Тимка просит и себе такую :))
Ответить
10
ЭТО лееень?)))
Мне тут кое-что тоже для школы надо сделать. Теоретически все просто, а практически даже не знаю, с чего начать))) Поэтому сижу в ступоре и ваще ничего не делаю))
Мне тут кое-что тоже для школы надо сделать. Теоретически все просто, а практически даже не знаю, с чего начать))) Поэтому сижу в ступоре и ваще ничего не делаю))
Ответить
Галь, офф.... Ты рукодельная) Как сделать, чтобы осенние листья не скукожились хотя бы недельку? Лака для волос достаточно или еще что-нть надо? Млин, думала просто фото букета нужно, а его оказывается, еще в натуре доставить надо:( (ИД хлеще, чем на еве))))))
Ответить
Вероник, да какая там рукодельная?! А их засушить надо или надо чтобы как живые? Может в цветочный магазин зайти и какого-нить волшебного средства у них испросить? :) полезла в и-нете искать :)
Ответить
Как живые надо (по моей задумке). В принципе, можно задумку изменить, но столько проблем, что фантазия особенно не работает. А тут в голове конкретная картинка сложилась, и такой облом)))
Лан, спсб, не ищи, потом как-нть бессонную ночь проведу в поиске...Еще время есть.
Лан, спсб, не ищи, потом как-нть бессонную ночь проведу в поиске...Еще время есть.
Ответить
Растительность консервируется глицерином - ставишь срезанные веточки с листьями с смесь глицерина и воды (2:1) - стоит долго почти живьем. Но! листья могут поменять окраску и немного свернуться.
Ответить
Спсб. Ээээ...:oops а желтые листья, которые уже на земле (и теперь уже дома) повалялись, будут чо-то всасывать? (я в ботанике тупа)
Лениво так за глицерином тащиться, я ща в отпуске)) А он в аптеках продается? (тундра совсем, да?:)))
Лениво так за глицерином тащиться, я ща в отпуске)) А он в аптеках продается? (тундра совсем, да?:)))
Ответить
в аптеках продается, а вот как себя поведут желтые листья - не знаю, я только ветки пихала.
Ответить
Супер! Вот надо что такое же! :-) А как вы это ваяли?
Я для себя сайтик нашла http://ramki.kinderyata.ru/ если ничего не смогу, то может оттуда распечатаю что-нибудь...
Я для себя сайтик нашла http://ramki.kinderyata.ru/ если ничего не смогу, то может оттуда распечатаю что-нибудь...
Ответить
Ой, это очень просто! Один раз сделаете и потом за уши не оттащишь ;) зайдите на www.printbook.ru и скачайте там редактор фотокниг, а там уже и рамки и шрифты и фоны и картинки готовые есть, только фото свои вставляете и пишите от себя всякую отсебятину :) если вопросы будут пишите в личку.
Ответить
Большое спасибо!
Скажите пожалуйста, а вы заказывали готовую книгу? Или это не обязательно? Там можно самим распечатать?
Скажите пожалуйста, а вы заказывали готовую книгу? Или это не обязательно? Там можно самим распечатать?
Ответить
20
Нет, самим из этого редактора распечатать не получится :(, но там можно хоть лист сверстать, используя эти элементы и рамки. И тогда уже распечатать его как фото любого формата.
Ответить
Спасибо. Ну я это и имела ввиду - распечатать как фото. А вы уже сделали портфолио? В виде книги?
Ответить