231
На Огонёк Поэзии - 88
Заходите, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома:)
Я здесь ИО вадика - так, кофе сварить, печеньками угостить, с новой темой ознакомить... а все вопросы по заданию - не ко мне:)
Свернуть
Ответить
А вчера был ДР ОхВички?) или агент меня обманул?) Мои поздравления!!! И счастья! )))
Ответить
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Тема задания: "сонетик о медленном течении времени"
Пишем сонет. Понятно, 14 строк. Ямбом. "шекспировский" - abab cdcd efef gg
В тексте нужно обязательно упомянуть слово "часы" в любом значении.
Творения отправляем Даре. Не мне!!! Полагаю, она вернется раньше, чем наберётся кворум.
Тема задания: "сонетик о медленном течении времени"
Пишем сонет. Понятно, 14 строк. Ямбом. "шекспировский" - abab cdcd efef gg
В тексте нужно обязательно упомянуть слово "часы" в любом значении.
Творения отправляем Даре. Не мне!!! Полагаю, она вернется раньше, чем наберётся кворум.
Ответить
Вичку с днём рождения!! Удачи, любви, всего-всего!! :party2:party2:party2:party3:party3:party3
а телефон отключен, а кто-то обещал в гости заехать, мы ето запомним:ups1
а телефон отключен, а кто-то обещал в гости заехать, мы ето запомним:ups1
Ответить
Ага, мы ентот телефон смсками закидали... вот приедет - всё на неё оптом и свалится!
а я дубина! Она мне на бёздник поздравлялку прислала с какого-то другого номера, видать местную симку купила... а я потом благополучно потёрла... :(
а я дубина! Она мне на бёздник поздравлялку прислала с какого-то другого номера, видать местную симку купила... а я потом благополучно потёрла... :(
Ответить
10
Вау!!!! Вот это да! Поздравляю!
Видела ее тут на фото недавно :) Красавица... Есть в ней какая-то изюминка.
Видела ее тут на фото недавно :) Красавица... Есть в ней какая-то изюминка.
Ответить
а я и не предлагаю :)
Но вот репу свою долго чесала... память-то на лица у меня фиговая :)
Но вот репу свою долго чесала... память-то на лица у меня фиговая :)
Ответить
20
Ого! У тебя такая взрослая девушка? Почему-то казалось, что дети всё маленькие, маленькие...
Поздравляю! Пусть удача всегда с ней рядом топает ;)
Поздравляю! Пусть удача всегда с ней рядом топает ;)
Ответить
Простите, не всем успела ответить в прошлом топе. Сейчас чуть-чуть пробежалась. Если что - читайте :) Я еще туда загляну.
Ответить
Сня, у тебя фантастически красивый город!!! Я влюбилась! за три дня его, конечно, посмотреть нереально (мы ещё и в Кронштадт съездили), но общее впечатление - не поддаётся описанию словами!
И да, мы правильно решили. ;) Как твой бронхит поживает? ;) мой сейчас в самом разгаре при противнешей температуре 37,3. А гайморит вспомнил о своём существовании уже на второй день пребывания... :( Эххх... А выезжала практически здоровой. Или всё таки на совсем? :think
И да, мы правильно решили. ;) Как твой бронхит поживает? ;) мой сейчас в самом разгаре при противнешей температуре 37,3. А гайморит вспомнил о своём существовании уже на второй день пребывания... :( Эххх... А выезжала практически здоровой. Или всё таки на совсем? :think
Ответить
Да мы со Снёй посовешшались и решили, шо не стоит наши сопли-кашли объединять, тем более, что времени в обрез и состав - не так чтоб оптимальный (мы ж с мужем и мелким ездили, типа как "романтиииик", попытка налаживания...э...ну короче...) так что переход из интернетпространства в реал у нас не состоялся. Но не последний же раз! Раз первый таки... Я ещё в Питер хочуууууу!!!! (и можно без хвостов)
Ответить
И я хочу в Питер. Я там один раз была всего (в прошлом году с мужем). Ужжжасно мне там понравилось. Но в ближайшее время, увы, мне это не светит.
Ответить
30
Рада за ваше хорошее настроение :):)
Жаль, что болели и не встретились! Но все ишо впередиии!!!
Жаль, что болели и не встретились! Но все ишо впередиии!!!
Ответить
Она уезжала в какие-то необинтернеченные дали и попросила меня вывесить задание ,т.к. не успевала сама.
Ответить
Всем привет :) А я тут с небольшим запозданием решила выложить фотки из нашего итальянского путешествия. Проехали галопом всю Италию за неделю. Надо, конечно, побольше времени на каждый город. Впечатлений море, в особом восторге от музеев Ватикана - просто челюсть отваливается. А еще нам очень повезло с погодой - мы были в октябре, но там лето :)
http://eva.ru/albumpage/58679/934424.htm
http://eva.ru/albumpage/58679/934424.htm
Ответить
Ааааа! Узнаю, узнаю! Правда, была я в городах из твоего списка только в Риме и во Флоренции... Здорово! Очень мне Италия нравтся... А какие там мужчины красивые! Даже я, нелюбительница брюнетов, и то прониклась :) В Риме я уже 2 раза была.
Музеи Ватикана -это нечто, но были мы там галопом, с экскурсией, посмотрели мало, стандартный маршрут.
А как тебе Флоренция? Хочу туда еще.. и не на один день... Сказочный город.
Молодцы вы какие, сколько путешествуете... Детей на этот раз не брали?
Я сама никак Барселону-Рим не выложу. Были в начале октября, с подружками школьными. Поездку организовывали сами, рейсы с пересадкой в Риме, так что и в Италию заглянули :)
Музеи Ватикана -это нечто, но были мы там галопом, с экскурсией, посмотрели мало, стандартный маршрут.
А как тебе Флоренция? Хочу туда еще.. и не на один день... Сказочный город.
Молодцы вы какие, сколько путешествуете... Детей на этот раз не брали?
Я сама никак Барселону-Рим не выложу. Были в начале октября, с подружками школьными. Поездку организовывали сами, рейсы с пересадкой в Риме, так что и в Италию заглянули :)
Ответить
40
А я почему-то красоту итальянских женщин больше оценила - их стиль, их потрясающие фигуры даже в преклонном возрасте. Флоренция - да, очень понравилась. И такого архитектурного стиля я еще нигде не видела. Но увы, все достопримечательности Италии - дела давно минувших дней. Стоит только прокатиться в Римском метро, чтобы оценить современный колорит :) И эти индусы с неграми по всей стране с сумками от Дольче&Габбана :) Так что, пожалуй, Испания и Чехия показались мне более привлекательными.
Ответить
Женщин мы тоже оценили, но такое количество мужчин в элегантных, отлично сидящих костюмах я видела только в Риме... Такие безукоризненные дядечки на мотоциклах :)
В Испании люди мне показались не такими красивыми... А из серии "понаехали" там больше латиносы, испаноговорящие, там их тоже много.
Вы по путевке ездили? В Венецию времени не хватило?
Если когда и поеду еще в Италию, то самостоятельно, будем по городам на электричках разъезжпть :)
В Испании люди мне показались не такими красивыми... А из серии "понаехали" там больше латиносы, испаноговорящие, там их тоже много.
Вы по путевке ездили? В Венецию времени не хватило?
Если когда и поеду еще в Италию, то самостоятельно, будем по городам на электричках разъезжпть :)
Ответить
Костюмы - это да. У нас водитель все время ездил в костюме и галстуке. Я даже представить не могу наших водителей маршруток в таком виде :) В Венеции мы тоже были (уже второй раз), но фотки выкладывать не стала - они у меня в зинем альбоме есть, мы там этой зимой были...
Ответить
Ой, мне тоже так знак "кирпич" у них понравился :) А еще этот огромный красный свет у светофора, как будто это может помочь :)
Ответить
50
кхм..*оглядываясь на Идару с Анчушкой и выставляя правую ногу уперёд* нас мало, но мы в тельняшках!!!:cool1
Ответить
60
70
Яне могу осилить тему - не дается. Вот течет у меня время так быстро, я за ним не успеваю. Поэтому про медленное течение ну не могу. ТОлько время от вылета пули до - в лоб! наверное медленно, но про это не охота... Отзовитесь процесс идет?? Уже есть кто прислал стиш? Если нет таких то может вадик что-нить повеселей задаст более скороновогоднее?))) ась?
Ответить
вот не знаю...я и за прошлый-то сонетный тур даж не бралась...не моё ето савсем :ups1...разве что на поржать :):)
Ответить
А я бы написала. Но раз такое всеобщее уныние, то не знаю, что и делать...
Прости, Дара, что я так долго раздумываю! Но тут навалилось сразу 2 проекта и оба литературные. От букафф уже просто дурно... Но со среды будет полегче. Так что смогу вполне ринуться :) Только скажите, какое же все-таки будет задание.
Прости, Дара, что я так долго раздумываю! Но тут навалилось сразу 2 проекта и оба литературные. От букафф уже просто дурно... Но со среды будет полегче. Так что смогу вполне ринуться :) Только скажите, какое же все-таки будет задание.
Ответить
Я написала чуть больше половины... и застряла. Со мной такое вообще-то не случается - ну бывает на одной-двух строках застрянешь - но чтоб так... Но я допишу, наверное.
Если будете решать менять тему, меня в расчёт не принимайте, я не возражаю:)
Если будете решать менять тему, меня в расчёт не принимайте, я не возражаю:)
Ответить
Идара, давай задание меняй штоле...а то так совсем закиснем :dash1 У меня ещё конец года и всё такое на работе завал
Ответить
Девы! Сегодня вечером в 22.30 смотрите по России Детское Евровидение, болейте за наших!!! Вовка в танцевальной группе Кати Рябовой (на всякий случай - самый волосатый - это он ;) ) Пока есть только видео с репетиций на сцене http://www.youtube.com/watch?v=08itLMlnu4k&feature=related
Ответить
80
аххаха...свершилось! и мир померк сразу...ибо 700 тыр. - это не мелочь по карманам тырить :):)
Ответить
Ааааа! брыльянтовая ты наша!!! тока допёрла... А я и не туда, правда ;) Поздравляю!!!
Ответить
дык брыльянт - ето мелочь по сравнению со следующим рубежом стоимостью 700 тыров ;)
Ответить
90
я его узнала, естессно...но в прошлый раз у мя инет тормозил, когда Кача ссыль давала и пришлось глазками поводить с одного хаера на другой ;)
Ответить
вот кста щас я нормально посмотрела, чёта у меня тогда инет не тянул...интересно, а как она акапелльно поёт? ощущение, что всё вытягивает техника...тембр ничего так, но диапазон слабенький...но хорошенькая, да :):)
Ответить
нифига там техника ваще не вытягивает, это чисто техническая репетиция была. Звук не ставили толком. Вот вечером и посмотрим, чего из неё вытянут ;)))
Ответить
Похожих???? ты Вовку с армянчиком перепутать пыталась??? (остальные два блондина ваще никак не похожи). В начале ролика он справа сзади от Кати, а в конце ролика - слева впереди. Карэ с косой чёлкой практиццки.
Ответить
Кача, вот честно, там так чудесно поставлен свет, что хоть армянчик, хоть папуас - если не знать в лицо, то ни каре, ни косую чёлку не разглядеть.
Но мы его узнали, не переживай:)
Но мы его узнали, не переживай:)
Ответить
РАДА!!!
я поэтому и описала ещё и расстановку, шоб наверняка ;)))) А то у них костюмы по идее ещё и с кепками, так что там точно не увидишь ни чёлку ни всё остальное ;) Если только они не отказались от них окончательно. А свет будет ещё круче, сзади там пиротехника планируется и сердце на спине должно зажигаться... Короче, в эфире всё будет гораздо сложнее понять.
я поэтому и описала ещё и расстановку, шоб наверняка ;)))) А то у них костюмы по идее ещё и с кепками, так что там точно не увидишь ни чёлку ни всё остальное ;) Если только они не отказались от них окончательно. А свет будет ещё круче, сзади там пиротехника планируется и сердце на спине должно зажигаться... Короче, в эфире всё будет гораздо сложнее понять.
Ответить
*надевая очки* это автор осеннего парка? каким ветром вас к нам занесло? :)
Ответить
100
*пригибаясь* как до Тортиллы, но славбогу дошло :ups1 мне даже пофигу, шо я - это *что-то* :):)
Ответить
А ВОТ, скажем, будете ли писать стиш с эпиграфом "Зима. Крестьянин, торжествуя..." ?
8-16строк, рифма обязательна. Надо использовать название вида транспорта (не обязательно зимнего) и слова "снег".
8-16строк, рифма обязательна. Надо использовать название вида транспорта (не обязательно зимнего) и слова "снег".
Ответить
110
ДУБЛЬ два:
Пишем стиш с эпиграфом "Зима. Крестьянин, торжествуя..." ?
8-16 строк, рифма обязательна. Надо использовать название вида транспорта (не обязательно зимнего) и слова "снег". Присылаем мне, сюда или в почту, но не в агент.
Скажем, до вечера 11.12.2011
Пишем стиш с эпиграфом "Зима. Крестьянин, торжествуя..." ?
8-16 строк, рифма обязательна. Надо использовать название вида транспорта (не обязательно зимнего) и слова "снег". Присылаем мне, сюда или в почту, но не в агент.
Скажем, до вечера 11.12.2011
Ответить
120
Вот так отключишь агент, и жизнь останавливается. Давайте ж все дадим зарок до НГ накатать по стишку.
Ответить
хренасе ты фору даёшь...эт у нас терь в квартал по стишку будет, али как?
Ответить
Ленка, ты издеваешься?! Какое там к новому году!
Ну-ка хватит расслабляццо! Пишем быстро :chr1
Ну-ка хватит расслабляццо! Пишем быстро :chr1
Ответить
130
В левом фрейме, там где названия тем колонкой, нужно рядом с названием нашей темы нажать значок @, тогда все сообщения, которые в теме пишут будут на почту приходить. Из почты можно будет по такой ссылке прямиком топ зайти даже если он в архив упадёт.
Ответить
140
)))) Привет) Ну то что Валентинка - брыльянт я не спорю))) но фантазия сайтоводов меня поражает))) гы а потом че буит?)
Ответить
Сайтоводов, гы-гы :)
Потом - это после брылланта или вообще после каменьев?
Думаю, никто не загадывал так далеко, тут на всю Еву смарагдусов всего парочка наберётся, а до последнего так вообще далеко.
Потом - это после брылланта или вообще после каменьев?
Думаю, никто не загадывал так далеко, тут на всю Еву смарагдусов всего парочка наберётся, а до последнего так вообще далеко.
Ответить
гыыыы....ето не просто ругательство, Анчушка...ето надругательство над личностью просто...700 тыров - ет те не мелочь по карманам тырить :):)
Ответить
150
Вот я и чуйствую - что-то с Валентинкой визуально не то! А что - не понимаю. Теперь-то все ясно.
И давно ты, Валька, обрильянтилась?
И давно ты, Валька, обрильянтилась?
Ответить
Опыта? А что тот опыт? Для перехода денег надо 300000 монет, это да, засада. А полмиллиона опыта - они вообще ни при чём:)
Ответить
Там марафон запустили...я терь прям даж и нинаю када мине фсё успеть и к умным или к красивым метнуццо :think
Мало того шо полмарафона пройдёт без меня *ругаиццо матом*, так ещё и моск забивать щас воспалённый :dash1
Мало того шо полмарафона пройдёт без меня *ругаиццо матом*, так ещё и моск забивать щас воспалённый :dash1
Ответить
Что, прям марафон? За участие во всех этапах плюшки раздают?:)
Посмотрела - этапов 2, один из них прозой... Нафиг-нафиг:)
Это ты у нас и к умным, и к красивым, а я пойду малинки пособираю:)
Посмотрела - этапов 2, один из них прозой... Нафиг-нафиг:)
Это ты у нас и к умным, и к красивым, а я пойду малинки пособираю:)
Ответить
160
в смысле таблетки из аптечки к блицу? :):) этапов будет больше, как сказали товарисчи из парткома...про плюшки нинаю *усиленно вертит головой* ;)...я только на ети 2 и успеваю, судя по всему....ежли , конечно, не продлят ввиду отсутствия-с кворума ;)...а про нафиг-нафиг мы слышим кажный раз, привыкли ;)
Ответить
Ну прааально, давайте все на марафон, выдохнемся пополнее.
Я - к глупым и некрасивым. К себе, видимо.
Я - к глупым и некрасивым. К себе, видимо.
Ответить
170
Это Вишня и есть....то бишь была...от меня писала....
Вопщем, мы ее встретили, довезли до ентогокаконотамназываиЦЦа (по пути прям таки частенько вспоминая "...Там в степи глухооой зааааааамерзааааааал ямщик) и попрощались вроде бы до четверга (т-т-т), а там как получится...
Вопщем, мы ее встретили, довезли до ентогокаконотамназываиЦЦа (по пути прям таки частенько вспоминая "...Там в степи глухооой зааааааамерзааааааал ямщик) и попрощались вроде бы до четверга (т-т-т), а там как получится...
Ответить
хм...а мне-то как повезло...на машине в Мухосранск, на машине из Мухосранска, спать уложили (правда часа на 2 всего :)), на вокзал отвезли и тыды и тыпы ;)
Ответить
Ну, шо на 2 часа - дык сама виноватая! "Ленинский хочу, Ленинский!" Вот и сидим терь обе с больными горлами. Зато обозрела хоть пару кварталов ;))))))))
Ответить
180
А название ентого Мухосранска я реально так и не запомнила :( И при случае - без Вички фиг найду! Енто тока с ней, аки с Сусаниным, по степям... с предупреждениями ап лежачих полицаях ;)
Ответить
как она их тока запомнила ...в ночи-то...Мухосранск етот называецо сяло Каринское
Ответить
ага...хто-то постоянно впадаеть http://eva.ru/topic/206/2804025.htm?messageId=71455050
:):)
:):)
Ответить
190
а мы тужимся-пыжимся... и в два-три месяца пачку из трёх-четырёх конкурсов мутим... и тут тоже хотиииим!!!
Ответить
Ага-ага...) Я, когда мне в наказание тут доверили конкурс провести, вам с Охвичкой даже ЛСы писала, но никто не снизошёл.)
Ответить
Ой! Пошла ЛСы проверять... чёт не нашла ничего. Странно. Када было??? Я галки не нажимаю, чтоб ответы на мыло получать, дык и тут тока ща увидела.
Ответить
В октябре ещё.
История переписки с Кача
levitan
22 Октябрь 2011 18:42
А тут у нас голосование: http://eva.ru/topic/206/2791970.htm
Велком.)
Удалить | В избранное
levitan
14 Октябрь 2011 01:18
День добрый!
Ждём на огонёк: http://eva.ru/topic/206/2785203.htm
Удалить | В избранное
Вот за это я и не люблю ЛС.
История переписки с Кача
levitan
22 Октябрь 2011 18:42
А тут у нас голосование: http://eva.ru/topic/206/2791970.htm
Велком.)
Удалить | В избранное
levitan
14 Октябрь 2011 01:18
День добрый!
Ждём на огонёк: http://eva.ru/topic/206/2785203.htm
Удалить | В избранное
Вот за это я и не люблю ЛС.
Ответить
200
С нас требують ночной транспорт на Ленинском ;) не меньше! У меня 7 строчек - и затык полный :( со вчерашнего дня ещё.
Ответить
да? а вон в ВО оруть: де таджики и снегоуборочные машины :) видать, они все на Ленинском шляюцо :)
Ответить
Ну вот, пока я собиралась, марафон стартанул. :(
Красиво бежит вон та группа в полосатых майках...
Красиво бежит вон та группа в полосатых майках...
Ответить
210
Так-с.
Прием стишей окончен.
Есть 4 работы 4 авторов: levitan, Valentinka, snii, Idara. Оцениваем: максимум 3 балла, баллы не повторяются. Присылаем мне как-нибудь, угадайку тоже можно! :
Прием стишей окончен.
Есть 4 работы 4 авторов: levitan, Valentinka, snii, Idara. Оцениваем: максимум 3 балла, баллы не повторяются. Присылаем мне как-нибудь, угадайку тоже можно! :
Ответить
Эххх... Как голосовать-то сложно, когда баллов мало. Всё нравится (кроме своего), кому 3, а кому 1 и 2 ставить не представляю.
Ответить
220
Эх... а у меня так и зависло - четверостишие и два варианта по три строчки, которые и в кучу не сложишь и отдельно так и не дописались :( Я свинтус. Каааааюсь!!!!
Ответить
ОБЩИЙ СПИСОК:
1.
И чёрный асфальтово-мокрый путь,
и шинно-велосипедный шелест...
Я – птицей взлетаю, боясь уснуть
в плену осеннем... А так хотелось
морозных объятий, белым-бела
и снега, снега на тонких крышах.
И чтобы наутро Москва могла
весёлый скрежет лопат услышать...
А где-то в Тобольске крестьянский сын,