8
Как научиться делать фотокниги?
Поверхностно знаю фотошоп, делаю газеты детям на ДР, используя рамки из интернета на этом все. Очень хочу освоить фотокниги, подскажите пожалуйста существуют ли какие то программы-конструкторы для чайников, где можно задавать например фон, тему, выбирать тип рамки, располагать, выбирать украшения? Может кто-то подскажет вообще с чего начать и как этому научиться?
Свернуть
Ответить
Большая часть контор, печатающих фотокниги, предлагает бесплтные программы по их верстке. Посмотрите, где хотите печатать - может у них тоже такая есть и ее можно скачать.
Ну и бонусно было бы освоить какой-нибудь редактор, что там есть... Ин Дезигн, Пейджмейкер, я вот пользую Кварк Экспресс...
Ну и бонусно было бы освоить какой-нибудь редактор, что там есть... Ин Дезигн, Пейджмейкер, я вот пользую Кварк Экспресс...
Ответить
посмотрите http://www.printbook.ru/ редактор фотокниг,получаются прекрасные фотокниги.
Ответить
спасибо огромное, начала осваивать. Подскажите пожалуйста есть ли там дополнительные картинки-гаджеты, или возможно их туда как-то загрузить? Спасибо
Ответить
На мой взгляд, цветопередача стала хуже, но добавилось большое количество прибамбасиков.
Ответить