5
Как выбрать фотоаппарат?
Хочу приобрести зеркалку. С чего начать? Какие параметры надо учитывать? Сразу скажу, фотографировать люблю, но я только любитель, не профи. Подскажите!
Свернуть
Ответить
Начать надо с ответа на вопрос, зачем Вам именно зеркалка.
Если ответ звучит как-то вроде "сейчас на мыльницу получаются плохие фотографии", зеркалка не спасет.
Если ответ звучит как-то вроде "сейчас на мыльницу получаются плохие фотографии", зеркалка не спасет.
Ответить
Неее :), ответ звучит так - хочу освоить новый уровень! Есть такая возможность, почему бы и нет?;)
Ответить
Тогда начните с чего-нибудь, на что хватает/не жалко денег. Техника не так важна на начальном этапе, от нее даже результат толком зависеть не будет. Гораздо более существенное значение имеют знания, которые Вы получите. Определитесь с платформой Canon/Nikon и берите что-нибудь с китовым стеклом, а там видно будет.
Счас придет Сысь и начнет рекламировать Сони. Не слушайте его, он плохому научит;-)
Счас придет Сысь и начнет рекламировать Сони. Не слушайте его, он плохому научит;-)
Ответить
(проходя мимо, а что, ибо помянут был) - Беззеркалку берите! Сейчас это тренд. И карман не тянет, и качество нормальное при прочих равных.
Ответить