Школа
8

Хочу учиться!

Хочу записаться на курсы фотокомпозиции на фото ру. Кто там учился? Отзывы есть?

Свернуть
Ответить
у них обучение через нет ?
Ответить
Да, через инет. Открывают урок, дают задания по теме урока, как готовите, отправляете отчет преподавателю. Пока готовитесь, можно выкладывать работы, на форуме обсуждать, сокурсники комментируют, указывают на ошибки. Преподаватели отзываются только после первой попытки сдачи работ, если что-то возвращено для исправления.
Ответить
Я училась там и на начальном курсе (азбука раньше называлась), и на фотокомпозиции. Азбуку прошла бесплатно, довольна, мой уровень заметно вырос. Композиции бесплатной нет, но преимущества платной я не оценила, преподаватели особенно и не помогают, замечания клещами вытаскивать приходится, да и не всегда ценные комментарии. Короче, именно на композиции мне не понравилось.
Ответить
А роботе с фотошопом они обучают?
Ответить
Начальные сведения по цветокоррекции были и на азбуке, но у них есть и отдельный курс по фотошопу.
Ответить
А на азбуке понравилось?
Ответить
Да. Но я училась на старой АЗБУКЕ, а не на общем курсе фотографии. Со старой программой и со старыми преподавателями. Насколько там хорошо сейчас, сказать не могу - но, судя по лучшим работам, оценки сильно завышают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)