8
Калибратор монитора
Подскажите, плз, есть ли смысл покупать такую штуку? http://www.onno.ru/ru/witem/14962/
у меня бюджетный монитор с E-IPS матрицей.
Свернуть
Ответить
спасибо за ответ. Но я вообще спрашивала, не про совместимость моего монитора и этого калибратора, а стоит ли в принципе покупать свой калибратор? Можно ведь отвозить монитор на калибровку или приглашать специально обученного специалиста)))
p.s. в магазине утверждают, что этот калибратор 100% подойдет к моему монитору
Ответить
стоит ли в принципе покупать свой калибратор?
+++ зависит от потребностей.
Можно ведь отвозить монитор на калибровку
+++ нельзя
приглашать специально обученного специалиста)))
+++ можно. только процедура периодическая, значит деньги тратить придется тоже периодически. Дальше надо сравнивать затраты.
+++ да, посмотрел у производителя изменения в по - расширена гамма поддерживаемых мониторов, теперь led поддерживается экспрессом.
+++ зависит от потребностей.
Можно ведь отвозить монитор на калибровку
+++ нельзя
приглашать специально обученного специалиста)))
+++ можно. только процедура периодическая, значит деньги тратить придется тоже периодически. Дальше надо сравнивать затраты.
+++ да, посмотрел у производителя изменения в по - расширена гамма поддерживаемых мониторов, теперь led поддерживается экспрессом.
Ответить
я если целый день фотографии обрабатываю и меняется освещение - за окном темнеет, включается свет в комнате - я перекалибровываю монитор, изменения заметны... вы же не будете в таком случае повторно вызывать специалиста..
Ответить