20
Первая зеркалка
Долго выбирала,остановилась на Canon 60D.Возникли вопросы
1.Брать body и отдельно линзу 50/1.8 или kit с линзой (с какой?)
2.Хочу купить на ебее,как выбрать продавца(может,кто подскажет проверенного)
Свернуть
Ответить
Обосновать можете? А что прям в ступор вгоняюсь))) А линзу какую( что снимать буду пока не знаю)))?
Ответить
Вообще-то думала про новый.С бу может вйти засада,а же в них не разбираюсь и проверить не смогу.
Ответить
Ну тогда выбирайте продаца с нормальным фидбэком. Ебай достаточно хорошо защищает покупателя, а если продавец пришлет не то - вряд ли он долго продержится с нормальным рейтингом да с кейсами по поводу качества товаров.
Ответить
С продавцом вроде понятно)))Как бы теперь модель выбрать? И что к нему еще надо? Карту памяти(каким обьемом),сумку,что еще?
Ответить
Вот еще- если продавец из Гонконга-это не очень страшно? Или рассматривать только США и Японию?
Ответить
Сумку надо, карту памяти тоже надо. Может быть даже не одну (и даже сумок у меня две и рюкзак один, ну это жизнь).
Вопрос лишь в том, где вы и где покупать собрались. Гонконг и прочий Сингапур - там есть дешевая техника. Покупая на ебай.ком, вобще, пофигу где продавец, вы попадаете поз действия защиты покупателя самого ебая. Объяснять это долго, но посмотрите русскоязычные форумы по ебаю - там это обсуждается регулярно.
Камеру из Японии пришлют без батареек, АКБ японская почта к пересылке не принимает, так что имейте это в виду если чё.
По ценам тут посмотрите, они в Россию не шлют, но цены держат пристойные. Захотите у них купить - тоже можно, но надо будет ждать дольше и это будет дороже. Но уровень цен понять можно. И подарки разновсяческие тоже можно посмотреть, где скидка, где сумка в подарок...
http://www.adorama.com/SearchSite/Default.aspx?searchinfo=canon+60d
Кроме того посмотрет предложения на http://www.bhphotovideo.com/ - тоже известный магазин.
Вопрос лишь в том, где вы и где покупать собрались. Гонконг и прочий Сингапур - там есть дешевая техника. Покупая на ебай.ком, вобще, пофигу где продавец, вы попадаете поз действия защиты покупателя самого ебая. Объяснять это долго, но посмотрите русскоязычные форумы по ебаю - там это обсуждается регулярно.
Камеру из Японии пришлют без батареек, АКБ японская почта к пересылке не принимает, так что имейте это в виду если чё.
По ценам тут посмотрите, они в Россию не шлют, но цены держат пристойные. Захотите у них купить - тоже можно, но надо будет ждать дольше и это будет дороже. Но уровень цен понять можно. И подарки разновсяческие тоже можно посмотреть, где скидка, где сумка в подарок...
http://www.adorama.com/SearchSite/Default.aspx?searchinfo=canon+60d
Кроме того посмотрет предложения на http://www.bhphotovideo.com/ - тоже известный магазин.
Ответить
Спасибо за ответ! Оба эти магазина знаю, потому как уже год выбираю камеру))) В принципе опыт покупок на ебее есть( нет опыта покупки фототехники)))что не шлют- шлю через Шипито.
Ответить
10
можно поподробнее об этом магазине (адорама) ?
По ценам тут посмотрите, они в Россию не шлют, но цены держат пристойные. Захотите у них купить - тоже можно, но надо будет ждать дольше и это будет дороже
----------------
Так они все таки пошлют, или шипиту пользовать? И в целом как он, как там качество, сервис.
По ценам тут посмотрите, они в Россию не шлют, но цены держат пристойные. Захотите у них купить - тоже можно, но надо будет ждать дольше и это будет дороже
----------------
Так они все таки пошлют, или шипиту пользовать? И в целом как он, как там качество, сервис.
Ответить
Магазин как магазин, я один раз там что-то покупал - проблем не возникло, но я не с сайта покупал, а с их аккаунта на ебае. С доставкой - у них доставка только UPS (не путать с USPS), а ЮПиэСники в Россию физическим лицам грузы не возят... так что через Цирк или Полярный экспресс.
Ответить
поделитесь их ссылкой на ебее.
UPS еси чо, именно юпс, а не юспс, в Россию возит, я спокойно Викторию Сикрет, Лендсенд и пр. заказываю через них, да и многие, это подтвердят. Незнаю откуда у вас такая инфа..
UPS еси чо, именно юпс, а не юспс, в Россию возит, я спокойно Викторию Сикрет, Лендсенд и пр. заказываю через них, да и многие, это подтвердят. Незнаю откуда у вас такая инфа..
Ответить
http://stores.ebay.com/Adorama-Camera
По поводу возят-не возят... пару лет назад их поприжали, вот они и боятся возить. А может боялись. Я за этим пристально не слежу, так как ни Викторию Сикрет, ни Лендсенд не заказываю, а Шеплерс в Россию Левисы не шлет не потому, что ЮПС, а потому, что Левис не разрешает. Хотя, вроде как, с того самого памятного дня как экспресс-доставщиков прикрыли, они и НЕ Левисы тоже НЕ шлют.
По поводу возят-не возят... пару лет назад их поприжали, вот они и боятся возить. А может боялись. Я за этим пристально не слежу, так как ни Викторию Сикрет, ни Лендсенд не заказываю, а Шеплерс в Россию Левисы не шлет не потому, что ЮПС, а потому, что Левис не разрешает. Хотя, вроде как, с того самого памятного дня как экспресс-доставщиков прикрыли, они и НЕ Левисы тоже НЕ шлют.
Ответить
у юпса просто предел 200 евро, вот это конкретный косяк...
Спс )
Спс )
Ответить
Да нормально, что тут можно сказать? 50/1.8 не самая поганая затычка для байонета. Зум, может быть и удобнее, но точно дороже - захотите - подкопите - докупите.
Ответить
Вот еще нашла такой "набор" Canon 50mm/1.8 Lens, Canon 28-80mm/3.5-5.6 lens, Canon 75-300mm/3.5-5.6 lens, Canon 18-135mm/3.5-5.6 lens, Case of UV Lenses, Canon Remote Control, Off Brand Flash, Off Brand External Microphone, Battery Grip, Canon Bag, Case or Bag, Extra Battery, Extra Battery Charger, Flash, Lens, Lens Cleaning Kit, Lens Filter, Strap (Neck or Wrist)
Мне это все надо? Или тут половина ненужностей для меня?
Мне это все надо? Или тут половина ненужностей для меня?
Ответить
ИМХО Canon 75-300mm/3.5-5.6 lens, - г..о полное, а не линза. Off Brand External Microphone, Canon Bag, Case or Bag, - вот это лишнее, сумку вообще самому надо подбирать под нужны свои. 18-135 для меня тоже сомнительная линза.. у меня он был, так себе не впечатлил..
Ответить