Школа
2

Сколько стоит фотоаппарат

Граждане, залежался фотоаппарат пленочный.
Отец придумал его продать хоть за сколько-нибудь (он не в Москве, поэтому о выгодной продаже речь не идет, а просто чтоб как-то прикинуть).

Где можно по-быстрому посмотреть стоимость такой БУ техники?

Зеркалка пленочная Minolta Dynex5 примерно 2001-2002 года покупки. С объективом 28-80 в комплекте.
Да еще есть телеобъектив Sigma 70-300, к фотоаппарату подходящий.

Свернуть
Ответить
На Молотке посмотрите или забейте в ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
8.02 13:43
На Молотке посмотрите или забейте в яндекс "барахолка сони". Но я думаю, тушка ничего практически не стоит, да и объективы не айс по современным меркам. Темный зум (первой серии Сигма 70-300 у меня была, очень не понравилась), китовый темный объектив... Продать, думаю, будет можно, но озолотиться - нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)