Школа
40

Ау, люди:)

Новеньких принимаете? или?:)

Свернуть
Ответить
Принимаем. Но у нас прописка. Если вы к пиитам - 100 рублей, если к фотографам - 100 долларов. На телефон можно, можно в натуре. И велкам!
Ответить
да-да, покруче чем у них в "сексе")))
Ответить
у нас "приём" только при предъявлени...
Флейта Пикколо **K**
10.02 12:02
у нас "приём" только при предъявлении доказательств насыщенной сексуальной жизни...

кстати, секс только у "них"? а у вас?
Ответить
ок... пишите телефон, закину:) п.с. ...
Флейта Пикколо **K**
10.02 12:00
ок... пишите телефон, закину:)

п.с. ни поэт, ни прозаик
Ответить
чего это? *надула жвачку* мы за столько не берём...своих девать некуда
Ответить
*подозрительно* кого это тебе девать некуда? :animal2
Ответить
ну етих...пиитов...а то их толпа целая, а стихов нет *увернулась*
Ответить
Предлагаешь менять пиитов на стихи? :think
Ответить
ну можно на конфеты "Мишка косолапый" :ups1
Ответить
Так это ваши по всему сайту расползаются? С голодухи что ль? В ПЛ теперь тусят. Сходите, заберите! И покормите.
Ответить
не, это не наши) наши усе сытые - но...
Астя Мартиновна C.S.
10.02 21:08
не, это не наши) наши усе сытые - но еси вам не нужны - гоните к нам - мы накормим, хоть и не психолухи любви:)
Ответить
спасибо, друх...я полчаса думала, шо такое ПЛ
Ответить
100 пудов подозревала, что Партия Ле...
Астя Мартиновна C.S.
10.02 23:38
100 пудов подозревала, что Партия Ленина?)
Ответить
это которая *сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт*? не, я стока не выпью ужо
Ответить
Флейта, ну и Я с тобой заодно попрошусь, а то все кручусь здесь, кручусь и никак подступиться не могу.. стесняюсь:oops)))))))

ЗЫ ток никак не пойму, меня к "умным" или к "красивым"?.. *тихо мнет в кулочЬках 100 деревянных и 100 зеленых)))*
Ответить
А чего экономить - давайте уж сразу ...
Астя Мартиновна C.S.
11.02 16:19
А чего экономить - давайте уж сразу и туда и сюда?) (раздумываит над тем кто тут умный, а кто красивый)))
Ответить
считаете что я разносторонне одаренная?:D
Ответить
главное как Вы считаете))) а судя по...
Астя Мартиновна C.S.
11.02 16:36
главное как Вы считаете))) а судя по тому, что у Вас в кулачке припасено, то Вам и туда и сюда)))
Ответить
все так просто? 100$ и ты хватограФ?))))))
Ответить
а 100 рублев и прозаик уже не хотите...
Астя Мартиновна C.S.
11.02 17:04
20
а 100 рублев и прозаик уже не хотите?))))
Ответить
ну если 100$ есть, то чего мелочиться?))))))))))
Ответить
т.е. 100 рублеф всеж решили зажать?)...
Астя Мартиновна C.S.
12.02 00:38
т.е. 100 рублеф всеж решили зажать?) а я тут темы сочинениеф набросала вступительные)))
Ответить
да Я как-то не сильна в сочинениях..))))) вы уж простите:)
Ответить
Не-не, нельзя забывать о главном:
Ответить
Я надеюсь это не автопортрет?:D А вообще крутой чувак))))))))))
Ответить
Не, к сожалению с загаром не склалось... Это скорее обобщенный образ :)
Ответить
Понятно)))), но фантазии у вас экзАтическАе!:)))))))
Ответить
Да. 100 бачей на мыльницу хватит, а,...
Сысь (самэц аднака) C.G.
11.02 23:02
Да. 100 бачей на мыльницу хватит, а, как говорит великий и ужасный Джимми - мыльницей снимается 99% всей нетленки.
А если у вас есть лишь сотня деревянных - этого хватит вам на ручку и тетрадку в клетку. Стихи писать или там басни... И тоже можно сваять нетленку!
Ответить
А можно просто испортить тетрадь... :)
Ответить
Ну если с фотографией людям частеньк...
Сысь (самэц аднака) C.G.
11.02 23:33
30
Ну если с фотографией людям частенько необходима похвала окружающих (или хотя бы конструктивная критика), то писать в стол, получая удовольствие лишь от самого процесса, разве это не приятно?

Если проблема будет с тетрадками - можно взять карандаш и стерку хорошую :)
Ответить
Сысь (самэц аднака) C.G. написал(а): >> Да. 100 бачей на мыльницу хватит, а, как говорит великий и ужасный Джимми - мыльницей снимается 99% всей нетленки.

Много ли вы встречали людей которые в это поверят? Я пока что ни одного, ну если только мою скромную персону не считать..))
Ответить
Интересно, когда закончится однообразное перевирание Сысем одной простой идеи товарища А. Адамса о том, что самое важное - это 12" позади видоискателя?
Ответить
Наверно тогда же, когда закончится е...
Сысь (самэц аднака) C.G.
14.02 13:34
Наверно тогда же, когда закончится его бездумное цитирование.

А. (или Э.?), ну, в общем, старина Адамс жил и творил в те времена, когда ценность 12 дюймов позади видоискателя (кстати, а что это, кость?) была более заметна из-за того, что видоискатель был стандартен. Можно было взять один объектив или другой - но они были очень похожи, пластинки были вообще ручной работы... С появлением пленки появились мизерные различия, но старина Адамс их игнорил и творил, в основном, в черно-белой гамме. Ясен пень, что никакой особой разницы между фотографом со Сменой 8М, Кодаком Пони или ФЭДом с Лейкой особо то и не было, особенно учитывая редкость сменных объективов... Зарядил Свему 64 и вперед! Все зависит в доме этом от тебя от одного (с)

Но зачем тащить может быть и умные, но уже чутка подистрепавшиеся мысли из той эпохи в эту? Техника поменялась, а бытие определяет сознание (с). Да, раньше на самой дерьмовой пленочной мыльнице нажал на кнопку - она и сфотографировала. А сейчас? Раньше разрешал объектив 35 линий или 65 линий - все одно печатаем 9*12, а сейчас? Но старика Адамса любим и помним. И заветы его чтим! Ага.
Ответить
Ммм... черт, к сожалению или к счастью, но слова старика Анселя не потеряли своей актуальности, и при текущем развитии техники все равно рулят те самые 12" (ну за исключением тех, у кого там исключительно кость).

PS. Я понимаю, что холодно, но зачем добавлять пургу второго абзаца к тому, что за окном? :)
Ответить
Да все фигня кроме пчел. Хотя, если ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
14.02 16:43
Да все фигня кроме пчел. Хотя, если разобраться, пчелы тоже фигня. (извиняюсь, если переврал цитату)

Давайте начнем по третьему десятку кругов. Кого фотографируем. Зачем фотографируем. Как просматриваем фотографии. Каковы начальные знания-умения фотографа....
Ответить
Давайте начнем
+++ Давайте не будем. Все одно, никто никого в светлое будущее не загонит.
Ответить
Э... так не интересно.
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.02 12:40
Э... так не интересно.
Ответить
а я вот и не просилась в компанию, так просто пришла и почитываю, изредка пописываю :-)
Ответить
Непорядок!
Anonymous
12.02 23:59
Непорядок!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)