Принимаем. Но у нас прописка. Если вы к пиитам - 100 рублей, если к фотографам - 100 долларов. На телефон можно, можно в натуре. И велкам!
Ответить
да-да, покруче чем у них в "сексе")))
Ответить
у нас "приём" только при предъявлении доказательств насыщенной сексуальной жизни...
кстати, секс только у "них"? а у вас?
кстати, секс только у "них"? а у вас?
Ответить
10
Так это ваши по всему сайту расползаются? С голодухи что ль? В ПЛ теперь тусят. Сходите, заберите! И покормите.
Ответить
не, это не наши) наши усе сытые - но еси вам не нужны - гоните к нам - мы накормим, хоть и не психолухи любви:)
Ответить
это которая *сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт*? не, я стока не выпью ужо
Ответить
Флейта, ну и Я с тобой заодно попрошусь, а то все кручусь здесь, кручусь и никак подступиться не могу.. стесняюсь:oops)))))))
ЗЫ ток никак не пойму, меня к "умным" или к "красивым"?.. *тихо мнет в кулочЬках 100 деревянных и 100 зеленых)))*
ЗЫ ток никак не пойму, меня к "умным" или к "красивым"?.. *тихо мнет в кулочЬках 100 деревянных и 100 зеленых)))*
Ответить
А чего экономить - давайте уж сразу и туда и сюда?) (раздумываит над тем кто тут умный, а кто красивый)))
Ответить
главное как Вы считаете))) а судя по тому, что у Вас в кулачке припасено, то Вам и туда и сюда)))
Ответить
20
т.е. 100 рублеф всеж решили зажать?) а я тут темы сочинениеф набросала вступительные)))
Ответить
Да. 100 бачей на мыльницу хватит, а, как говорит великий и ужасный Джимми - мыльницей снимается 99% всей нетленки.
А если у вас есть лишь сотня деревянных - этого хватит вам на ручку и тетрадку в клетку. Стихи писать или там басни... И тоже можно сваять нетленку!
А если у вас есть лишь сотня деревянных - этого хватит вам на ручку и тетрадку в клетку. Стихи писать или там басни... И тоже можно сваять нетленку!
Ответить
30
Ну если с фотографией людям частенько необходима похвала окружающих (или хотя бы конструктивная критика), то писать в стол, получая удовольствие лишь от самого процесса, разве это не приятно?
Если проблема будет с тетрадками - можно взять карандаш и стерку хорошую :)
Если проблема будет с тетрадками - можно взять карандаш и стерку хорошую :)
Ответить
Сысь (самэц аднака) C.G. написал(а): >> Да. 100 бачей на мыльницу хватит, а, как говорит великий и ужасный Джимми - мыльницей снимается 99% всей нетленки.
Много ли вы встречали людей которые в это поверят? Я пока что ни одного, ну если только мою скромную персону не считать..))
Много ли вы встречали людей которые в это поверят? Я пока что ни одного, ну если только мою скромную персону не считать..))
Ответить
Интересно, когда закончится однообразное перевирание Сысем одной простой идеи товарища А. Адамса о том, что самое важное - это 12" позади видоискателя?
Ответить
Наверно тогда же, когда закончится его бездумное цитирование.
А. (или Э.?), ну, в общем, старина Адамс жил и творил в те времена, когда ценность 12 дюймов позади видоискателя (кстати, а что это, кость?) была более заметна из-за того, что видоискатель был стандартен. Можно было взять один объектив или другой - но они были очень похожи, пластинки были вообще ручной работы... С появлением пленки появились мизерные различия, но старина Адамс их игнорил и творил, в основном, в черно-белой гамме. Ясен пень, что никакой особой разницы между фотографом со Сменой 8М, Кодаком Пони или ФЭДом с Лейкой особо то и не было, особенно учитывая редкость сменных объективов... Зарядил Свему 64 и вперед! Все зависит в доме этом от тебя от одного (с)
Но зачем тащить может быть и умные, но уже чутка подистрепавшиеся мысли из той эпохи в эту? Техника поменялась, а бытие определяет сознание (с). Да, раньше на самой дерьмовой пленочной мыльнице нажал на кнопку - она и сфотографировала. А сейчас? Раньше разрешал объектив 35 линий или 65 линий - все одно печатаем 9*12, а сейчас? Но старика Адамса любим и помним. И заветы его чтим! Ага.
А. (или Э.?), ну, в общем, старина Адамс жил и творил в те времена, когда ценность 12 дюймов позади видоискателя (кстати, а что это, кость?) была более заметна из-за того, что видоискатель был стандартен. Можно было взять один объектив или другой - но они были очень похожи, пластинки были вообще ручной работы... С появлением пленки появились мизерные различия, но старина Адамс их игнорил и творил, в основном, в черно-белой гамме. Ясен пень, что никакой особой разницы между фотографом со Сменой 8М, Кодаком Пони или ФЭДом с Лейкой особо то и не было, особенно учитывая редкость сменных объективов... Зарядил Свему 64 и вперед! Все зависит в доме этом от тебя от одного (с)
Но зачем тащить может быть и умные, но уже чутка подистрепавшиеся мысли из той эпохи в эту? Техника поменялась, а бытие определяет сознание (с). Да, раньше на самой дерьмовой пленочной мыльнице нажал на кнопку - она и сфотографировала. А сейчас? Раньше разрешал объектив 35 линий или 65 линий - все одно печатаем 9*12, а сейчас? Но старика Адамса любим и помним. И заветы его чтим! Ага.
Ответить
Ммм... черт, к сожалению или к счастью, но слова старика Анселя не потеряли своей актуальности, и при текущем развитии техники все равно рулят те самые 12" (ну за исключением тех, у кого там исключительно кость).
PS. Я понимаю, что холодно, но зачем добавлять пургу второго абзаца к тому, что за окном? :)
PS. Я понимаю, что холодно, но зачем добавлять пургу второго абзаца к тому, что за окном? :)
Ответить
Да все фигня кроме пчел. Хотя, если разобраться, пчелы тоже фигня. (извиняюсь, если переврал цитату)
Давайте начнем по третьему десятку кругов. Кого фотографируем. Зачем фотографируем. Как просматриваем фотографии. Каковы начальные знания-умения фотографа....
Давайте начнем по третьему десятку кругов. Кого фотографируем. Зачем фотографируем. Как просматриваем фотографии. Каковы начальные знания-умения фотографа....
Ответить
Давайте начнем
+++ Давайте не будем. Все одно, никто никого в светлое будущее не загонит.
+++ Давайте не будем. Все одно, никто никого в светлое будущее не загонит.
Ответить
а я вот и не просилась в компанию, так просто пришла и почитываю, изредка пописываю :-)
Ответить
Непорядок!
Ответить