25
стилизация старых фотографий
Знатоки,подскажите куда можно отдать старые фотографии для стилизации и украшения интерьера
Свернуть
Ответить
Corry... вопрос не понят... вы себе интерьер облагородить желаете или кому то экстерьер испортить?
Ответить
mous C.B. написал(а): >> или кому то экстерьер испортить?
Sorry... Кастетом по ипалу выйдет лучше!
Sorry... Кастетом по ипалу выйдет лучше!
Ответить
Продать старые фотографии или что-то с ними сделать, чтобы потом использовать в своем интерьере? Если второе, то надо очень аккуратно, испортить могут легко, даже те, кто якобы знает, как надо.
Ответить
Можно и тут... Давайте устроим тендер... Вы выкладываете одно фото, ставите задачу, желающие принимают участие, обсуждаем,вы выбираете, а вот потом можно и в личку!
Ответить
К сожалению,не получится,это фотографии моих родителей,я не готова личные фотографии выкладывать в инет,мне уже кто-то написал,но честно говоря, примеры Ваших фотографий мне понравились больше.Напишите все-таки Ваши условия и мои действия,наверное нужно сканировать.А задача-небольшая стилизация,мне понравились здесь на еве фотографии винтаж,не все,а следующие- где девушки смеются,дети целуются,момент смеха
Ответить
10
Купите родителям тур в Болгарию или аще куда в Европу (но КМК Болгария самая бюджетная). Там их нарядят в аутентичные костюмы, поставят как следует или посадят, сфотографируют, винтажно обработают, вставят в паспарту винтажного типа и отдадут за денежку малую на добрую память.
У меня из знакомых, кто туда ездил, все такие привозили.
У меня из знакомых, кто туда ездил, все такие привозили.
Ответить
Мои родители умерли...впредь не давайте,пожалуйста,безаапеляционных советов.Стилизация и реставрация требуется небольшая,хотела сохранить дух того времени.Слово я не очень подобрала "украшение интерьера",но это намеренно,чтобы не лезли в душу зачем и почему,не получилось,однако.Буду общаться с написавшими в личке,а то еще получу такого рода советы...это больно и вообще если б мои родители были живы,вряд ли они бы согласились на такие спектакли с передеванием.
Ответить
Я приношу свои извинения, не хотел затронуть ваших чувств.
Но, с другой стороны, вы найдите форум телепатов-фотолюбителей и там общайтесь, может оно лучше будет.
Но, с другой стороны, вы найдите форум телепатов-фотолюбителей и там общайтесь, может оно лучше будет.
Ответить
Пропала... :( Жалко... :( А так хотелось доброе дело сделать на праздники... Не судьба!
Ответить
после таких советов, как ей выше дали, не мудрено(
иногда все же "лучше жевать, чем говорить" ((
иногда все же "лучше жевать, чем говорить" ((
Ответить
Вы хоите обсудить тему "куда можно отдать старые фотографии для стилизации и украшения интерьера?"
Вы либо помните своих папу-маму, вам дорога память о них, и фотографии с ними вам дороги не как старые фотографии, а как фотографии родителей, либо уж "стилизация и украшение интерьера" - тогда, звиняйте, без претензий, что папину, что дяди Васи (у дяди Васи, к тому-же, усы как у Буденного, посему для украшения интерьера она лучше сгодится).
Вы либо помните своих папу-маму, вам дорога память о них, и фотографии с ними вам дороги не как старые фотографии, а как фотографии родителей, либо уж "стилизация и украшение интерьера" - тогда, звиняйте, без претензий, что папину, что дяди Васи (у дяди Васи, к тому-же, усы как у Буденного, посему для украшения интерьера она лучше сгодится).
Ответить
=
Ответить
20
автор вроде и не скрывалась)
а Сысь, думаю, и так прекрасно знает, кто я)
а Сысь, думаю, и так прекрасно знает, кто я)
Ответить
серая популярность)
Ответить
(смотрит с интересом) Вы переоцениваете свою значимость в моих глазах. Под пыткой и то ни одного варианта предложить не смогу :(
Ответить