Школа
13

Где купить фотоаппарат

Я созрела. Хочу Canon 5D mark II. Пусть - пока немного "на вырост", но мне очень -очень его хочется. Встает вопрос - где купить. Так как цена не маленькая, хочется, естественно, найти где подешевле. Наша любимая Ева меня приучила много чего покупать в "оптовых закупках". Вопрос: есть ли где-то возможность купить фототехнику по оптовой цене? На Еве и на оптоловере я не нашла закупку по технике. А ведь еще и объективы нужны;-)) и свет студийный потом захочется, я уже себя знаю... В-общем, очень нужны "явки-пароли", если кто-то знает, как можно покупать фототехнику дешевле. На Еве в разделе ДО есть объявление, продают такие фотоаппараты по 38000. Написала, ответил явно не русский чел. Боязно что-то с ним связываться...

Свернуть
Ответить
Оптовых закупок таких серьезных вещей не бывает, Вы в СП автомобили видели? Нет, вот удивительно! В ДО за 38 с вероятностью 99% развод или кидалово. Фототехнику выгодно покупать заграницей в иаел лично или через хороших знакомых, которые в состоянии ее проверить и Вас не обманут реально за счет tax refund И более низкой цены чем у нас можно получить дисконт процентов в 20 от московских цен (на плеер не смотрим). Как-то вот так.
Ответить
Спроса нет, вот и нет оптовых закупо...
Сысь (самэц аднака) C.G.
14.03 12:49
Спроса нет, вот и нет оптовых закупок. Кто хочет оптом купить? Но, честно говоря, вряд ли какое-нибудь Фото.ру даст скидку больше 10% даже реселлерам, при том, что оргу надо своих 15% навернуть - будет дешевле купить сразу. Но вопрос проработать по телефону можно. Если будет хотя-бы десяток желающих.
Ответить
я покупала своего маркушу на плеере, тут его ругают во всю, но цена реально ниже фотору процентов на 10-15
Ответить
Ну хорошо, плеер.ру, я так понимаю, у местных экспертов это что-то ужасное типа Черкизовского рынка. За границей у меня нет возможности заказать по описанному выше варианту. Про фото.ру я знаю, хотя объектив из него у меня раз в году на ремонт ездит (у полтинника летит кольцо фокусировки). Какие еще магазины или варианты посоветуете? В конце лета - осенью хотелось бы купить Марк 2 (на данный момент из ФФ он показался мне наиболее удобоваримым) объектив и вспышку.
Ответить
почему не плеер:
http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-rabotayut-onlajn-magaziny-v-rossii-i-yandeks-market/
и это к сожалению подтвержденная неоднократно правда...

список дилеров есть на сайте производителя.
Ответить
спасибо за статью...в шоке от такой наглости, не сталкивалась если честно с этим...
я хочу купить полупрофессиональную зеркалку, теперь вот задумалась..в инете дешевле тысяч на 5..но страшнооо
Ответить
В инете в целом сие не есть критично - речь о конкретном продавце.
Ответить
Чего страшного то? Предупрежден знач...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.03 23:05
Чего страшного то? Предупрежден значит вооружен.

Плеер (как и другие магазы) рассказывает сказки про китайскую и НЕкитайскую сборку. Вы знаете - вам не страшно, просите завернуть Китай и пусть они не парятся.

Плеер наваривает на аксессуарах (как и другие магазы), поэтому на предложение купить фильтры, флешки, сумки - посылаете их в пешее эротическое и покупаете там, где найдете по лучшей цене.

Зато Плеер дает и пробовать, и если есть несколько экземпляров, то выбирать.

Я давно почти все покупаю ЗА пределами России, меня не парит подождать чутка, но знаю кучу народу, которые берут в Плеере и не страдают от этого. Потому что таки да, это самый дешевый магазин (посему не удивлюсь, если конкуренты и волну эту гонят - тоже вид конкурентной борьбы).
Ответить
Сысь, дело не в конкуренции: еще раз повторю - это подтверждается многочисленным опытом, в том числе моим личным. "Китайский" тебе не завернут - его не будет в наличии. :)
Ответить
Те же тёрки http://forum.auto.ru/pho...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.03 00:59
10
Те же тёрки
http://forum.auto.ru/photo/459194.html#post-459467

Нет в наличии? Ну в худшем случае развернулся и ушел.
Ответить
А в забугорье вы сами или через знакомых покупаете? Если нет, может быть посоветуете инет-магазин какой? Но вот тоже, как доедет, какой положат - не стремно:)?
Ответить
Зубов бояться... Но если вы не знает...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.03 01:07
Зубов бояться...

Но если вы не знаете и ничего не покупали - не надо, не делайте. Белые носки "Найк" тоже народ получает, это хуже Плеера ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)