Школа
20

Фотосессия

Привет всем ,
на носу ДР любимого человека, решила сделать ему подарок: альбом с моими фотографиями, сделанный профессиональным фотографом.
У меня сразу возник вопрос: какую одежду с собой брать, как одеться, какие аксесуары... секси неижнее бельё уже есть...
а что ещё.... первая моя личная фотосессия, а идей нету, фантазия ещё зимует....Плизззз подкиньте идей , советов....

Свернуть
Ответить
проф. фотограф в состоянии предложить беспроигрышные варианты поз как минимум) ну и образы лучше с ним же и оговаривать.

одежду желательно брать яркую, не повседневную
Ответить
Дарю идею - подарите не фотоальбом с собой, а фотосессию хотя бы для двоих или для самого именинника :)
Ответить
+1
Калиночка C.S.
21.03 09:31
+1
Ответить
точно подмечено )
LIM0NKA C.G.
21.03 10:42
точно подмечено )
Ответить
оффф.... он ненавидит фотографироваться:( это моя меча, но не его:(.....
Ответить
Тогда попросите вам на ДР фотосессию подарить. А ему подарите радиоуправляемый вертолетик :)
Ответить
:) у меня другая хотелка на ДР:)
Ответить
Просто подарок другу/мужу своей фотосессии у меня ассоциируется с анекдотом, где жена мужу в подарок купила себе платье :)
Ответить
а ну если такие ассоциации, то :да.....
Он просто очень любит мой фотки, знаю, что понравится...
Ответить
Не совсем согласна... Я когда-то мужу дарила на 14 февраля альбом со своими ню-фотограиями.. Он был в безумном восторге.. А вот сам вообще не любит сниматься. поэтому фотосессия ему в подарок была бы не подарком, а обременением...

Поэтому тут надо учитывать интересы одариваемого.
Ответить
Мне кажется, что 14 февраля - самое ...
Мадера Фикус V.I.P.
22.03 00:09
Мне кажется, что 14 февраля - самое то для такого подарка. А вот в ДР всё-таки хочется чего-нибудь другого...
Ответить
ну.. Возможно, вы и правы )) Но опять же - все мужчины разные )) И если б я своему те карточки на ДР преподнесла - эффект был бы не менее сногсшибательный ))
Ответить
А нафига любимому вы в одежде? Подар...
Сысь (самэц аднака) C.G.
22.03 02:00
А нафига любимому вы в одежде? Подарите альбом где вы без одежды, пусть порадуется!
Ответить
ааххх..классная идея!!!!!!!!!
Ответить
При условии если эту "ню - сессию" ваш ЛЧ снимет сам! В противном случае можно получить обратный эффект... :)
Ответить
фотограф - профессия)))) мы не не спрашиваем у мужей, можно ли раздеться перед врачом)))
Ответить
Лен! Ты хочешь сказать, что дарила супругу такую фотосессию (от индивидуального врача-фотографа) и он был счастлив?
В противном случае ты толкаешь автора в пучину неизвестности...
А впрочем удачи!
Ответить
+ много )) Красивая "ню"-сессия - это лучше для мужчины в подарок, чем красивая сессия в одежде ))
Ответить
если остановитесь на ню, то вот лично мне очень нравится минимализм, где на тёмном фоне фигуру очерчивают только светом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)