Школа
10

Как вставить фото и текст?

Попросили в детском саду сделать портфолио для дочки. Я скачала листы портфолио, но как вставить туда фотографии не знаю и не умею. Еще и текст надо вписать. Что делать? Какую программу надо скачать?Я полный ноль в этих вопросах. Помогите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
В каком формате листы?
Moon River C.S.
24.03 18:13
В каком формате листы?
Ответить
В Ворде можно в текст вставить рисун...
Сысь (самэц аднака) C.G.
24.03 22:23
В Ворде можно в текст вставить рисунок (фото), но криво, в Фотошопе можно вставить текст в картинку, но тоже не очень удобно. И бездна программ, которые позволяют делать это легко и приятно.
Ответить
Вот мне и нужна программа, чтобы легко и приятно.
Ответить
Вы же скачали листы портфолио, в как...
Сысь (самэц аднака) C.G.
25.03 10:27
Вы же скачали листы портфолио, в каком они формате?
Ответить
Я чайник, взялась за это дело. Но очень хочется научиться. Скачала jpg, вы это имели ввиду?
Ответить
Ну покажите, что вы скачали (оригина...
Сысь (самэц аднака) C.G.
25.03 16:16
Ну покажите, что вы скачали (оригиналы ессно) и, если можно, что хотите получить.
Ответить
а я скажу так...
то, что вам нужно - можно сделать одним кликом.
но чтобы научиться делать это одним кликом, надо потратить несколько лет и немало денег)
Ответить
Что ж Вы пугаете-то :-)
Ответить
Всем спасибо за ответы! Научилась сама!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)