11
посоветуйте зеркальный фотоаппарат
Посоветуйте пожалуйста зеркальный фотоаппарат.Профессионально фотографией заниматься не буду,мне так,деток поснимать своих дома и на улице и природу.Знаю,что если просто нажимать на одну кнопку,то шедевра не получится-на нем нужно учиться снимать.Учиться я буду.Бюджет в районе 30000 рублей.Реально за такую сумму купить нормальную зеркалку.
Свернуть
Ответить
В эту сумму реально купить зеркалку. Обычную зеркалку. И в этом сегменте их не так много: выберите пару поближе к 30 000 и сходите в магазин - физически подержите в руках, попробуйте. Понравится - берите.
Ответить
Спасибо вам за ответ.А конкретную модель не подскажите?Я их сама лично посмотреть не смогу,у нас в городе зеркалки вообще не продаются,у меня муж в командировку поедет и там купит.
Ответить
Понятно: можно смотреть московские цены. В 30 влезает вроде 600D от Canon. У Никон имеет смысл смотреть на D7000 и лучше, остальное скорее попытка влезть в дешевую нишу: дешево получилось, хорошо - нет. Собственно как у Кэнон с тремя нулями после цифры...
Ответить
А что с 5000 было? Но матрицу, наконец-то, поставили 14-бит. У знакомого сейчас такая камера. Даже на автомате очень хорошо камера справляется и с ярким солнцем и в вечернее время.
Ответить
Возьмите Canon 600D c китовым 18-55 объективом + объектив Canon EF 50 f/1.8 II
Этого набора хватит, чтобы научиться )) А дальше уже посмотрите, что именно вам нужно. У меня был именно такой набор сначала. Потом уже начала покупать более дорогие объективы и в итоге и фотоаппарат поменяла.
Этого набора хватит, чтобы научиться )) А дальше уже посмотрите, что именно вам нужно. У меня был именно такой набор сначала. Потом уже начала покупать более дорогие объективы и в итоге и фотоаппарат поменяла.
Ответить
10