11
посоветуйте и мне плиз
сегодня продала свой старый фотик, теперь вот подбираю новую зеркалку. выбор огромный на рынке, куда глядеть?))
хочу взять и фотик и сразу объектив к нему хороший.
буду снимать пейзажи, детей(особенно в движении),и было бы хорошо чтоб объектив хорошо приближал..
посоветуете?
Свернуть
Ответить
Никон Д5100 + 18-200 + внешняя вспышка с поворотной головой
Кэнон 600Д + 18-200 + внешняя вспышка с поворотной головой
Кэнон 600Д + 18-200 + внешняя вспышка с поворотной головой
Ответить
только для Canon 18-200 не стоит. Про Никоновский вариант ничего не скажу кроме того, что теоретически 10х зум недорого - это плохой зум.
Ответить
почему 18-200 не стоит для кэнона?и какую тогда стоит?как раз больше к кэнону склоняюсь
Ответить
Очевидно потому, что объектив плохой вышел. Ультразумов хороших бывает, но без чудес: и темноваты, и ценник аховый.
Ответить
Темноватость лечится ИСО, какие проблемы то? Вон уже за сто тысяч перевалило (или скоро перевалит). Вот мне всегда казалось, ИСО все задирают и задирают именно для этого.
Ответить
Темноватость лечится ИСО, какие проблемы то?
+++ множественные, Сысь. :)
Вот мне всегда казалось, ИСО все задирают и задирают именно для этого.
+++ зря казалось :)
+++ множественные, Сысь. :)
Вот мне всегда казалось, ИСО все задирают и задирают именно для этого.
+++ зря казалось :)
Ответить
Вот поговоришь с умным человеком и сразу себя дураком чувствуешь! Какой забавный таки эффект ;)
Ответить
Тоже слышал что у Кэнона он не очень хорошо получился, но я своим нииконовским очень доволен. Большую часть времени снимаю именно им.
Мне кажется что для начинающего это самый простой вариант: позволит понять какой объектив действительно нужен и в путешествиях будет просто не заменим, даже когда будет полно крутой оптики.
Мне кажется что для начинающего это самый простой вариант: позволит понять какой объектив действительно нужен и в путешествиях будет просто не заменим, даже когда будет полно крутой оптики.
Ответить
10
Не очень хорошо - это очень оптимистично. Получилось УГ. :) Если у Никона вышло, то почему не использовать. Хотя от искажений при таком зуме избавиться сложно.
Ответить