Школа
3

Вопрос художникам

Хожу на курсы писать маслом, у нас там и портреты- пейзажи-натюрморты, все короче такое- классическое))). Недавно мне попался не вполне стандартный холст - он состоит из 2х треугольников, которые складываются в квадрат, купила, у нас как раз скоро будет свободная тема, а что рисовать на нем не знаю. Никто в группе таких холстов не видел - тоже посоветовать не могут. Буду благодарна за любую идею/фотку :-).

Свернуть
Ответить
А куда ходите, расскажите? а по теме, гляньте, что нашла http://www.artlib.ru/index.php?id=11&fp=2&uid=1994&iid=242933, вот, ну или что другое, две вроде как ипостаси одного..ну, как вариант, а?
Ответить
Абстракцию;)
А вообще, все, что душе угодно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)