22
Что думаете?
Извините, что анонимно. Но хотелось бы услышать мнения по поводу вот этого фотоаппарата http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6070785&hid=91148&suggest=1
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Что вы хотите услышать анонимно? Нормальный. Фотографии будут.
Ответить
Не буду скрываться :) Хочу услышать мнения о фотоаппарате, возможно, у кого-то есть такой. Отзывы интересны.
Ответить
Все зависит от того, что для Вас важно.
У меня сейчас Canon 30D и ее возможностей мне мало. Хочу большего.
Варианты: Canon 600D и Canon 60D.
http://www.youtube.com/watch?v=XOCZm-yv3Sw
Мои за и против из параметров важных для меня: http://dl.dropbox.com/u/43309654/20120502_211254.jpg
Итог: я пока определиться не могу.
У меня сейчас Canon 30D и ее возможностей мне мало. Хочу большего.
Варианты: Canon 600D и Canon 60D.
http://www.youtube.com/watch?v=XOCZm-yv3Sw
Мои за и против из параметров важных для меня: http://dl.dropbox.com/u/43309654/20120502_211254.jpg
Итог: я пока определиться не могу.
Ответить
а почему принципиален второй экран?
Топазик, мы живем в принципе рядом) Если вы, к примеру, бываете в ботаническом саду, то можем встретиться- дам вам потестить 600Д))) Посмотрите на удобство, и фотки скину посмотреть
Топазик, мы живем в принципе рядом) Если вы, к примеру, бываете в ботаническом саду, то можем встретиться- дам вам потестить 600Д))) Посмотрите на удобство, и фотки скину посмотреть
Ответить
ну дисплей принципиален потому что на нем все настройки и он хорошо читается даже на солнышке - это удобство контроля за текущими параметрами съемки.
Так же как и джойстик дает возможность быстро и удобно изменять эти параметры и при съемке на творческих режимах это важно.
Спасибо за предложение :). На самом деле хороший вариант. Только надо придумать когда.
Так же как и джойстик дает возможность быстро и удобно изменять эти параметры и при съемке на творческих режимах это важно.
Спасибо за предложение :). На самом деле хороший вариант. Только надо придумать когда.
Ответить
ну смотреть вроде удобно и на основном экране, который на попе камеры? На 600 нет джойстика, но есть колесико вверху для пролистывания значений параметра.
Мне удобно, но может оттого, что "ничего слаще морковки не пробовала"))
Снимаю только на приоритете выдержки или диафрагмы.
Я с деткой в декретном, так что мы почти всегда свободны. В москве до конца мая)
Объектив могу надеть кит 18-55 или фикс 50 1.8
Мне удобно, но может оттого, что "ничего слаще морковки не пробовала"))
Снимаю только на приоритете выдержки или диафрагмы.
Я с деткой в декретном, так что мы почти всегда свободны. В москве до конца мая)
Объектив могу надеть кит 18-55 или фикс 50 1.8
Ответить
Ну вот, я теперь счастливая обладательница 600D :).
Управление это, конечно, жесть, но какая же она маленькая и легкая!
Хорошо!
Кстати, даже с не маленьким 24-70L вполне себе юзабельно.
А еще я доп. аккумулятор купила и пультик ДУ.
Последний - отдельная история для радости в сочетании с поворотным экраном :).
http://eva.ru/RaJ7W
Управление это, конечно, жесть, но какая же она маленькая и легкая!
Хорошо!
Кстати, даже с не маленьким 24-70L вполне себе юзабельно.
А еще я доп. аккумулятор купила и пультик ДУ.
Последний - отдельная история для радости в сочетании с поворотным экраном :).
http://eva.ru/RaJ7W
Ответить
10
Я тоже недавно такой купила.Много читала отзывов и остановилась на этом по цене и качеству.Это моя первая зеркалка)))Только я брала body и отдельно обьектив
Ответить
ООО, коллега:) Моя тоже первая будет :) А какой вы объектив взяли? А 7d не рассматривали, он, конечно, посильнее, но цена кусается. И где вы брали, в каком магазине? Вас качество устраивает фотографий?
Ответить
Я не стала брать китовый обьектив.Взяла 50/1.8. 7D дороже,наверное,пока рановато)))Брала на Адораме,это штатовский магазин,получилось дешевле.Но я больше не из за цены,а из за качества.На моем написано что сделано в Японии.По качеству фотографий ничего пока не могу сказать,только вчера получила посылку.
Ответить
если фотоаппарат первый, а разница между 60д и 7д для покупателя существенная, то лучше купить 60Д )) зачем отдавать бешенные бабки за не-фуллфрейм...
если разница не существенная - то 7Д, по причине магнезиевого корпуса и скорости (скорость смотря для чего, тоже не ориентир особо)
но точно одно, после 60Д покупать 7Д глупо )) лучше сразу 5Д II/III
если разница не существенная - то 7Д, по причине магнезиевого корпуса и скорости (скорость смотря для чего, тоже не ориентир особо)
но точно одно, после 60Д покупать 7Д глупо )) лучше сразу 5Д II/III
Ответить
что хотите от техники? какие задачи ставите?
от этого "плясать" надо
от этого "плясать" надо
Ответить
Недавно купила себе такой. Первая цифровая зеркалка. Пока изучаю. Нравится, но сравнивать мне не с чем.
Ответить
выбирала фотоаппрат этой зимой и взяла 600 d
Пока довольна, всего хватает. Как кроп он вполне. Выбирала читая яндекс маркет, различий не критическим ного мне показалось. На маркете кстати много отзывов. И еще можно кенонистский форум посмотреть- толку будет больше, чем от вопроса на еве.
У меня сборка камеры Япония.
Вы кстати готовы им заниматься? Если зеркалка первая, придется и почитать, и поучиться. Поначалу снимки будут хуже, чем на мыльнице.
Пока довольна, всего хватает. Как кроп он вполне. Выбирала читая яндекс маркет, различий не критическим ного мне показалось. На маркете кстати много отзывов. И еще можно кенонистский форум посмотреть- толку будет больше, чем от вопроса на еве.
У меня сборка камеры Япония.
Вы кстати готовы им заниматься? Если зеркалка первая, придется и почитать, и поучиться. Поначалу снимки будут хуже, чем на мыльнице.
Ответить
поставить могут что угодно (законно), но в Японии сборка лишь начиная с 7D..
у кэнона нет плохих камер, также как и у никона :) все зависит от:
- бюджета
- имеющихся навыков
- срока, на который предположительно покупаете камеру, который обратнопропорционален усидчивости и таланту )) (чем быстрее растете как фотограф, тем скорей хочется купить более серьезную камеру)
у кэнона нет плохих камер, также как и у никона :) все зависит от:
- бюджета
- имеющихся навыков
- срока, на который предположительно покупаете камеру, который обратнопропорционален усидчивости и таланту )) (чем быстрее растете как фотограф, тем скорей хочется купить более серьезную камеру)
Ответить
А может хороших нет? Плохих нет у Лейки. Или у Хасселя.
Ответить
гы, какой фото-снобизм)
то же самое, что назвать все приличные машины фуфлом, т.к. крут тока бентли)
то же самое, что назвать все приличные машины фуфлом, т.к. крут тока бентли)
Ответить
20
у меня пока срок владения камерой очень маленький, но я активно в ней пытаюсь разобраться) И пока мое мнение- мои хотелки в обозримом будущем будут связаны со стеклами и вспышкой.
ну не так уж глобально много от самой камеры зависит.
И точно не собираюсь покупать другую камеру до тех пор, пока будут фотки с тысячных кенонов лучше моих)
ну не так уж глобально много от самой камеры зависит.
И точно не собираюсь покупать другую камеру до тех пор, пока будут фотки с тысячных кенонов лучше моих)
Ответить
У меня 60-ка, правда с двумя крутыми обьективами 50мм 1.2, и 15-85мм.3.6, китовый не советую брать. Своей 60-кой довольна
Ответить