Школа
4

Кукольные дома

Кукольные дома и коллекционная миниатюра - очень популярное увлечение во всем мире. И в России оно набирает обороты. Многие рукодельницы уже осваивают различные техники изготовления миниатюрных предметов в масштабе 1:12, многие коллекционеры рыщут на просторах интернета в поисках деталей интерьера для своих домов.

Хобби очень увлекательное! Кто что-нибудь об этом знает? Кто сам увлекается? Полезные ссылки, красивые картинки, насущные вопросы - давайте поболтаем?

Свернуть
Ответить
Добрый вечер :)
Я тоже очень люблю коллекционную миниатюру, с моими работами можно познакомиться на http://www.facebook.com/pages/Babyframe/174564085927739 или www.babyframe.ru.
Надеюсь в ближайшее время приступить к "постройке" (сборке) кукольного домика. Хочется сделать красивый-прекрасивый :) Дом заказан и даже уже приехал, получилось 2 большие коробки весом 40 кг... Пока собираюсь духом.
Ответить
Ура! Нашелся единомышленник! А я уж думала, здесь таковых не водится:) Посмотрела Ваши работы - с ума сойти просто! А дом покажете? В процессе строительства?
Ответить
Водятся :) Только я случайно "завелась", когда Ваше сообщение увидела :). Пока есть фотография домика, и я к нему еще пристройку справа заказала. Мне обязательно нужно было, чтобы он спереди открывался, а то не некуда поставить. Какого цвета будет пока не не решила.
Когда начну "строить", хочу даже какой-то блог завести с фото поэтапного строительства.
Мне хочется, чтобы и плитка керамическая была и паркет настоящий и т.п. Посмотрим, хватит ли душевных и финансовых возможностей все найти. Буду постепенно все делать.
Большое спасибо за комплимент моим рамочкам :). Я их очень люблю. Жалко, что пока ценителей не так много, но ничего, надеюсь постепенно появятся.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)