Фотоаппарат новый или б.у.?
Давно присмотрела себе фотоаппарат Canon S90. Понравился тем, что цветопередача реальная (есть Canon Ixus с не такой, как вживую, цветопередачей), и не знаю, как по-научному, но в экран больше помещается снимаемого пространства (ставила в магазине несколько Кэнонов рядом), плюс снимают быстро, без задержек. Были до этого два Canon Ixus, тоже без задержек снимали.
Так вот.....
Когда присмотрела его, он стоил порядка 13.000 р.
А сейчас вышла более новая версия, Canon S100, который стоит уже порядка 16.000 р, а Canon S90 снят с производства.
Вот нашла продают б.у. Canon S90 за 7800 р, пишут, что в состоянии нового
Теперь вопрос - стоит ли покупать новый S100 за 15-16 тысяч или б.у. S90 вдвое дешевле, за 7800?
Примечание: финансы позволяют купить и новый без напряга, но деньги лишними тоже не бывают, оставшиеся 8 тыс я найду, куда деть))))))))
на кой хммм камеры такие покупать?
толку от них в непрофессиональных руках как от меня с доильным аппаратом
по финансам я могу купить и лейку или что там есть самое-самое, но реально глядя на свои руки понимаю что наснимаю я максимум на инстаграм что с камерой за 50к $$ что с мыльницей за 100$
просто интересно, неужели и правда дорогая камера выправит кривые руки и отсувствие таланта и "видеть кадр" или как его там?
просто имею некоторые сомнения по поводу выбора камеры по таким опросам у таких же чайников :)
Добавлю - мне ОЧЕНЬ сложно что-либо выбрать, я мечусь из крайности в крайность, выем ложкой мозг продавцам, но куплю то, что НАИБОЛЕЕ понравилось и то, что показалось САМЫМ ЛУЧШИМ из желаемого. Если покупка несрочная, то я могу выбирать месяц... два... не постоянно, конечно, а просто иногда вспоминая и возвращаясь к этой проблеме. Но когда приспичит (а сейчас приспичило, т.к. лето на дворе), перелопачу кучу инфы, переспрашиваю мнение всех знакомых, вот топик на еве создам :-), и куплю опять же такое, "чтоб не жалеть о прожитых годах" :-)
зато сьэкономишь кучу нервов при выборе и метаниях и денег :)
Нет, ну а вдруг?? ;) :)
у меня лет десять нет ни одной бумажной, а спроси меня когда я последний раз их видела (бумажные или цифровые) вообще не скажу даже на Страшном Суде - просто не помню. с телефона как поймала wi-fi - вывалились в облака (гугл+яндекс+icloud зачем сразу во все - лень настраивать), а смотреть.. может быть когда нибудь, и не под этим солнцем :)
не люблю фотографии рассматривать, себя и и так знаю, а чужие как правило та самамая "Маша с кучей неизвестных мне людей на фоне стены Парижа" совсем не привлекает
дети... если родители показывают фото детей то
1. детей я вижу вживую оптому что рядом
2. "та самая Маша" что мало интересно
я наверно извращенкой выгляжу, но мне реально неинтересно 99% фотографий что мне пытаются показать :)
Бумажные фотографии печатаю периодически - родственники любят бумажные и в рамочку и на стенку/в стенку - любоваться на наследницу.